Единая тема обсуждения авиации Израиля

image
вот когда миссия появилась в открытом доступе

выше шортс которому уже 8 месяцев )
Это я к тому что не стройте ожиданий тогда не будет разочарований ) Никаких питон 4 не будет ) запихают ракеты всем нациям ,а про Израиль забудут как это было с питон 3 , пока весь ширион на дыбы не встал и не начал их тыкать носом накануне патча на всех форумах RU/EN) Тогда да запили и Израилю ,хотя главной новостью была выдача аналога питон-3 Китаю, а на Израиль им было начхать )

та я видел его) я вроде о появлении питона в файлах игры узнал об этом в первые дни
кстати моделька относительно недавно появилась, позже , чем настройка

Моделька лежит давно , ее сливали уже не раз ) Ты поздно включился ,уже побомбили на счет задержки ввода этих ракет и забыть успели ) а ты вот сейчас подхватил ))Дядя Слава даже на одном из своих ток шоу сказанул что наверно, может быть ,когда то , если все срастется мы введем питон 4 или даже 5 ) Но дядя Слава еще тот фантазер ,по этому ему веры уже нет )

нет)
миссию скачал недавно, а о питоне писал давно( в других темах/за пределами форума)
и даже модельку скидывал когда он появилась
просто ты не видел, ну а моделька вроде уже патча 2 лежит

А по идее же можно навесить до 8 мавров на Ф16

Спойлер

image

Чет после Су 25СМ3. Ф16 Барак крайне блекло выглядит. Ограничение на сброс по скорости в 1 мах для ИК ГБУ и других. Надо чтобы они еще могли долететь. ЛКАБ просто смех. Кинул и пол часа светишь лазер.

Раз Грипенам можно 4 - ИК фугасных пустил и забыл. Считаю что шеснари заслужили АП. Тем более что по ЛТХ Ф16Д ни в какое сравнение не идет даже с Ф16С и тем более с Грипеном.

Ну, как бы 2 ИК бочки хорошо. Только они летят вечность и нос задирать чтобы сбросить и скорость надо ниже чем 1 мах и положение самолета правильное) А в это время в тебя уже давно летит ЗУР Панциря

1 лайк

Закупает ли Израиль AGM 65G ?
Можно ли вещать по 3 штуки как AGM 65D ? Можно сикрет документы посмотреть если нельзя ?

Так то ИК бочка весит как раз как 3 AGM-65G

Спойлер

6 шт - AGM 65K Фугасный маверик с ПЗС ГСН.
2 шт AGM 65G ИК ГСН.
2 - aim120
2 - aim9m

Уже будет лучше

Спойлер

Или 4 - AGM65G

техническая возможность маверики использовать есть, на по факту лет 30 уже не используются.

По идее да, но в реале не использовали такой подвес из-за риска помпажа.

Нет

нужны gbu 39 и jagm.

Свежий воздух полезен для здоровья

Спойлер

Приветствую. У кого есть инфа по УРВП папай?

Да уже пора вот это все просить, мне кажется:

https://www.rafael.co.il/system/rocks/

https://www.rafael.co.il/system/ice-breaker/

Гениально.

Малогабаритные крылатые ракеты и оперативно-тактические ракеты против одиночных подвижных целей.

Что то на уровне “спайдер аналог Панцирю”.

Ничего не напоминает из последних новинок? :)

А вообще, в чем собственно претензия? Или у нас штурмтигр своими бубылдами стреляет не по итальянским ололомобилям с прикрученными гаубицами?

В рамках игры - вполне.

Нет.

Вообще ни разу.

Машины отличаются совершенно всем.

А в рамках игры Спайдер превратиться в Стрелу 2.0, которая будет одной кнопкой сбивать лётку даже без оповещения о пуске.