Которой VT-1 жить не давали?
А если бы ещё и изменения СПО пришли бы чуть раньше, что вовсе была бы полу слепой ?
А у Стран кроме СССР было так уж много хороших штурмовиков?
Ну что ребят, ваши предложения. Где еще полетать можно, кроме этой помойки красной?
Ace Combat
Третий
Аркадные или милсим ибо от этого многое зависит
Первыми ракетами средней дальности с АРЛГСН станут французская MICA, китайская PL-12, американская AIM-120, российская Р-77, японская AAM-4, израильская Derby и южноафриканская R-Darter.
Ого удивлен , а че не аим 120 )
А барак аим-120 носить может?
Нет.
Наверное это и есть причина ввода дерби .
не может и никогда не носил.
Ну, шо. Питоны 4?
Где ?
Надо вводить ?
Да
а про арб забыли)
как я угораю с 12.3 неца
Идите, пукните хоть что-то в тему про скахоуки. Давайте хотя бы попробуем отбить наши последние штурмовики. А-4Е против стрелы и фларакшмяков, а А-4N против тунгусок - ну это же просто маразм. Тунгуска против самолета, у которого крылья отваливаются от противоракетного маневра - это смех.
Да бестолку это все , 2 калеки из ветки Изриаля ничего не решат и никто даже слушать не будет ) Сам же знаешь
Так можно много про что в наше время сказать.
И что?
Хотя бы попытаться стоит. Показать, что мы не схаваем, что нас нужно держать в уме.
Блин я 1.5 года пытался объяснить этим людям что нарушена очередность боеклукладок в Мк.4 , 1.5 года писанины карл ) Накой оно мне нужно , пускай горит все синим пламенем , надоело уже. Про ЗРК уже 2 года пишем кто то услышал ? Да плевать им с высокой колокольни и таких примеров масса. Поднимут А4 выше по БР ну и катится он колбаской , будет лежать как очередной памятник идиотизму )