Единая тема обсуждения авиации Израиля

Чтобы появился аналог х-38, нужно удалить для начала панцирь. Основная имбовость этой ракеты заключается в отсутствии зрк на топах у всех кроме ссср.

Ну, панципь не удалят, можно идти от обратного
Добавть УРВП блоку НАТО, для начала любой из стран, которой можно было поражать наземные цели за пределами пуска Панциря
спойлер, это не должен быть очередной каб, именно ракета, с инерциалкой, без механики самовыпиливания, наведение можно либо лазерное или тв
Единственная УРВП на самолете которая реально может поражать наземные цели не подвергая себя под удар вражеской ЗРК это х38мл, благодаря инерциалке и лазерному наведению
в отличии от х29 они не самоликвидируются

1 лайк

Так, ну значится затестил я Дерби на ДЕВе и вот что хочу сказать.

1. Среди всех ракет которые я тестил Derby обладает наибольшим начальным импульсом и скоростью на участке от 1 до 10 км ±
  2. Несмотря на хорошую манёвренность у неё очень странно работает ИНС и траектория полёта по целям на дальности свыше 20-25 км.: ракета делает большую горку и за 10-7км до подлёта к цели резко начинает пикировать, отчего теряет всю скорость и динамику, отчего просто не достаёт до цели при малейшем манёвре, хотя грех жаловаться учитывая остальные плюсы.
  3. Ракета очень манёвренная и её можно использовать в БВБ на дистанции от 1км до 2х даже при больших углах атаки, но зачастую если ракета не видит указания, то она даже не пытается довернуть до цели, просто летит вперёд даже при подсветке с радара.

Ну Мика тут поспорит.

Я сказал что манёвренная, а не самая манёвренная, допускаю что это 2ая по манёвренности ракета после мики, и первая по начальной скорости и импульсу

Вот бы еще питон 4/5 к этому комплекту ))

2 лайка

К Р-77 тоже есть вопросы.

Она не далеко ушла.

ХЗ на счёт Р-77.
Но было бы интересно потестить её в полигоне, не хочешь?

Пока без доступа к клиенту.

Выглядит и вправду крайне прискорбно)
На самом деле неплохо, но интересно было бы потестить в дуэли, на ДЕВе редко попадаются ситуации 1х1 против носителя Р-77 в ближнем бою

зато бизон на 11.7… (зачем?)

Нет, там F16A 15 с 9М и кучей доп ЛТЦ на dev имеет 12.0

И барак 2 теперь уже так себе штурмовик.
Должны пересмотреть вооружение

А в идеале Sufa добавить просто)

Была бы Sufa одноместная. 2 пилота для Шеснаря лишнее

Ну
Зато там pw229

И ооооооооооочень длинная номенклатура израильского вооружения:)