Единая тема обсуждения авиации Израиля

Ну и кринж

2 лайка

и что же не так?)

Найди для начала аналог A-4N, потом плакай об “обделении”.

1 лайк

Дать Джевишам пытон 4 и все…

У всех наций есть свои уникальные имбочки, это нормально. Не надо этим оправдывать другие вещи

А ещё намер весом уже в 64 тонны и без брони…
А ещё сами меркавы и их бр… Да да да, таки моя любимая мк2д. А ещё топтир зрк. А ещё зажлобленная меркава мк1, которая, внезапно, очень даже есть в игре, но… Не у страны производителя/экспулататора.
А ещё лт-шки израиля… Ммммм.

2 лайка

Вот тут спасибо) Про наземку не стал писать, ибо там не шарю особо, но там тоже без таких моментов не обошлось.

Давай мы не будем начинать в чём обделили немцев. Я с одного только 1 ранга накидаю побольше вещей.

Да без проблем, накидывай

Прости, а тема называется “нация Германия и все несправедливости в её отношении”? Я не разглядел.
Если так, то надо позвать Аркашу.

1 лайк

ну так посмотри на настройку питона в игре и подумай, почему его нет.

1. Наполнение лент пулемётов МГ-17, БЗ пули только в 2 лентах из 5, 1/5 и 1/4 соответственно, против 50-100% в остальных нациях
  2. Абсолютно бесполезная пушка MG-FF с недамажащими снарядами и худшими лентами
  3. Занерфленная в мусор MG-151/20 с баллистикой и точностью катапульты, сейчас ещё и выдуманный самоликвидатор прикрутили
  4. Худшие по ЛТХ самолёты своих БР
  5. Неадекватный перегрев любых двигателей

Заметь это только 1 ранг в общих чертах без конкретных самолётов

Это как-то отменяет предвзятость и надуманность нытья ТС?

1 лайк

Разве не аналог р73? Я чё т такое слышал, когда их показывали.

Ни в коем разе.
Где то в разработчиках затесался ярый антесемит.

у него нет УВТ, при том что маневренность будет на уровне Р-73, а помехозащита сужение ГСН+ее отключение, это будет лучшая(или почти лучшая) не матричная ИК ракета в тундре.

т.е. её нельзя вводить, потому что она будет лучшей?)

ну да, потому что будет имбой.

Кста ещё Магах гидра разлетается от малейшей царапины наров. Что выглядит немножечко как бред. С учётом того что эти нары снаружи и на нехилом таком расстоянии от корпуса валяются.

Спойлер

а Р-73 не имба? самое большое сужение ФОВа и лучшая маневренность