Логика подсказывает, что играть надо как раз от сильных сторон!
А не пытаться к сильным сторонам добавить ещё более сильные, чтобы всех тут же нагнуть)))
И ещё они ракеты, и они всеракурсные.
На этом сходства заканчиваются.
Логика подсказывает, что играть надо как раз от сильных сторон!
А не пытаться к сильным сторонам добавить ещё более сильные, чтобы всех тут же нагнуть)))
И ещё они ракеты, и они всеракурсные.
На этом сходства заканчиваются.
Да у питона выше скорость и перегрузка. Но какой в этом смысл если она отводится буквально один прокликом лтц? Это далеко не всемогущая ракета как Р-73.
Ну вот уже ближе к телу.
Смысл в этом есть, и он в том что одно и то же расстояние ракета имеющая большую скорость пролетает за меньшее время.
А на реакцию на пуск ракеты и отстрел ЛТЦ нужно как раз ВРЕМЯ.
Понимаете смысл?
И это я молчу про то что Р-60 не может догнать никого дальше 1км в принципе - даже ЛТЦ отстреливать не нужно.
На том БРе почти у всех есть Фокс-1, а это фантом без Фокс-1, что он вообще забыл на 12.3 вообще не понятно.
Точно по той же причине, почему гр7, 25см3, мираж2000д, жх7а там делают - занерфили прокачку ударников для трб
Ну этот минимум на 1,0 выше чем должен быть
Ну похоже что так и есть)
По той же причине Торнадо с кабами и без имеют разные БРы)
Хотя на 12.0 есть Кфир с 4мя питонами, может Курнас 2к на 12.3 только из за того что разраб считает питоны очень жёсткими.
Это тоже играет свою роль в случае курнаса наверняка
Они совершенно разные по параметрам, но это не означает, что какие-то хуже, а какие-то лучше. У них совершенно разные задачи. Р-60м гораздо сильнее в ближнем бою из-за мгновенно включающегося радиовзрывателя, благодаря которому их можно с 500 метров на схождении кидать, чего не позволяют сделать ни питоны из-за своей деревянности от дикого ускорения, ни эльки от почти двухсекундной задержки радиовзрывателя.
Амрамы не имбовые. Страдают от них ровно те же люди, которые не научились за несколько лет справляться с фениксами. Амрамы эффективны на больших дистанциях за счет сохранения энергии, но очень сильно проигрывают в ближнем бою другим новым арл ракетам.
Я бы так не сказал. Играя на Хариере я их только в ближнем бою и применял, и они прекрасно себя показали.
Да, я тоже знатно повеселился, когда поцаны пошли качать томкеты марафонные) Но если мы говорим именно о топах, те же дерби доворачивают значительно лучше (постоянно играю на F-16D-40 и F-16C-50 и прям чувствую разницу, а теперь еще и F-16C-40 появился с гибридными подвесами)). Факур и феникс они действительно в ближнем бою превосходят).
Нет, я чаще играл против топов и АИМ-120 прекрасно в них залетали.
Вообще не вижу разницы между фокс-3 в ближнем бою.
Пуск в лоб с 3-4 км скорее всего означает Фраг, пуск в шесть с 2-3 км тоже означает смерть.
Это особенно видно при пусках с предельных углов, когда ты отворачивая уже кидаешь или во время дуэли, когда оба доворачивают только чтобы пустить ракету и тут же уйти в нотч.
интересно получается, радар базмаша на лайве
этой нации вообще в игре не должно быть - максимум как подветка у США - а так - это самая дутая нация после шведов.
Учитывая что у Израиля только своя техника, то до шведов им в плане “надутости” как до Китая гусиным шагом.
Кому то занесли шекелей. Или сообщение на пейджер пришло.
Парни, подскажите как играется Метеор с… длинным носом больше похожий на летающий… ну вы поняли - Meteor NF.13?
Уж больно внешность интересная! Стоит пробовать или лучше сразу следующий качать?
Бери лучше следующий. Самолет сам по себе шикарный, крутит все что можно. Найт файтер с радаром пожилым, от которого толку ноль и худшими лтх.
Кто может объяснить,почему дерби такой мусор? Может я делаю что то не так? Реализовать её нормально выходит только с 10км по ощущениям.