Единая тема обсуждения авиации Израиля

помню, ранавей недавно на стриме говорил, что всем дельтам флайтмодель меняли несколько месяцев назад. как будто еще больше энергии стал сливать. но могу ошибаться.

ну еще у твоих любимых шведов на 11.3 есть литак с догфайтами, ид радаром и снп. тоже может поспорить за это звание)

Ребят, немного вам баланса авиационного:

Спойлер

https://www.youtube.com/watch?v=H1beKHf0DAw

Видали, как переиграл изида итошник? А мы тут ноем на панцири, которые вынуждены бомбить лазерными кабами, которые даже не включаются в половине случаев. Нужно просто больше тренироваться, я считаю. Хватит ныть. У нас, вон, вообще зенитка с 9.3, которую зачем-то на 10.3 поставили, наведения даже не требует - выстрелил и забыл. Имба против сухарей.

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/PnprpzfAauAd

Репорт касательно скорости сброса jdam от господина “F-16D Barak II”. Напрямую затрагивает авиацию Израиля, поэтому прошу поддержать.

Он туда документ Distribution Statement E притащил. Закроют это секретный документ из тех арабских что коммунист выложил

кфир - неиграбельный кал с неработающими ЛТЦ.

Я чет не понял мува с вводом F-16C B2, кроме того что он одноместный и имеет штатовское вооружение в прокачке есть еще какие то отличия от F-16D B2 ? Номенклатура бесполезной штурмовки та же самая , ну типо это для тех кто любит летать в одиночестве ? в смысле в кабине один пилот

Хуже, нету ик кабов

image

image

очередной ф15 все с тем же вооружением )

Ну почти

а ведь он носил 20+ спайсов-250, емнип…

1 лайк

За счёт компактных размеров, возможно размещение 4 SPICE-250 на одном узле подвески (как и GBU-39 SDB), SQR (Smart Quad Rack), что позволяет F-16 нести до 16 таких бомб (стандартная конфигурация по-видимому будет включать не более 8), F-15 — до 28.

1 лайк

Что это?

если правильно понимаю принцип работы, то это GPS чугун, и на конечном этапе полета включается ТВ-наведение.

Было бы прикольно, впрочем даже амерам зажали SDB-II

1 лайк

главное, что японцев не обделили их фирменным орудием в уже не знаю каком поколении

Притом, что в этом патче F-2 вписался бы идеально к главным новинкам ибо что F-15E, F-15I, Су-34, что F-2 являются ударными самолетами с высокими истребительными возможностями, а по вооружению F-2 будет даже грустнее чем F-15 (если не дадут одну ракету, а я уверен, что не дадут), а АФАР в эпоху АРЛ будет ненастолько полезным как был бы при ПАРЛ
В общем атас. Хотя все равно у немцев все грустнее.

попай не дали(

1 лайк

Движки зажали