Ты не имеешь связи с дядей Славой ?)Мне просто интересно что он ответит
Если что, маверики регулярно не попадают в ASRAD-R из-за его размера. Для него, видимо, используется “боольшой” круг разброса, как для обт, а не оцелотов всяких, но сама зенитка довольно компактная.
Узнаю старика трикзтера
Кстати, мне показалось, или у еврейской пятнахи из ик-вооружения наземного опять только гбу15, вместо D и G мавериков у амера?
У спайков баг они не наводятся на вайпера AH-1Z ни с земли ни с воздуха
да он наверняка сырой еще. у него даж скинчик натянут с другой версии (вроде как все раамы в пустынных камо были ирл). плюс славон говорил, что еще не все вооружение показано на деве, мб отсыпят что-то из локального, а то будет совсем кринге.
Насколько я понял, там говорилось именно о другой технике, которую еще не показали. Надеюсь что ошибся.
Ну просто эти джейдамы с крыльями - такой бред. Ежу понятно, что американец будет играть на мавериках, а су34 на х38. Максимум - взять на пятнаху один подвес этих хлопушек.
Если у нас фантом останется самым боеспособным ударником на топах - это просто бредятина, я считаю.
вся проблема в том что карты настолько упороты что лишняя перкатка тебя и твой сарай оголяет от шальных прострелов , карты лилипутские , почти на всех респауны простреливаются ,а на многие картах можно стрелять с респа на респ , там вообще труба , не понятно где прятать шарабан в виде ito90 или С1
я так одного панциря пытался забомбить на песках синая, где столько нычек разных. выныривал из-за рельефа, ставил точку прицеливания на него, делал заход, фейл, и повторял этот цикл еще минут пять. думаешь, он хоть раз за все это время сдвинулся с точки? нет))
Это гениальная карта , как раз про одну из которых я и говорю ,там чутка проедешь не туда и уже на простреле ,особенно если на ру сервере играешь , там столько чудаков , в такие места залезают от которых еще долго офигеваешь )
ну кстати, у него еще и лантирн вместо нормального пода, которого даже в списке подвесов нет, так что надеюсь, это реально ошибка и нам дадут маверики с лайтнингом.
Движки реально у еврейского лучше чем у амера.
ну ладно, 2х гбу-15 + 3х гбу-24 с инерциалкой + 8х сдб-1 куда ни шло.
вот конечно запаришься это перебирать на селекторе…
f-16c40 потерял дополнительные лтц, теперь их 180. Баг с текстурами не исправлен.
На филды нельзя сесть теперь на брюхо.
маверики не дадут, Раам их не носил.
Не должна быть
ну слава. уже испугался)
потому что он носил другое вооружение, такое как спайс 250 и всякие попаи. Но, очевидно, их нет в планах даже. Поэтому и хотелось бы что-то адекватное на топах для штурмовки. То что он таскает - это уровень ~10.3, пусть и в большом количестве.
Подползать к панцирю на брюхе и кидать в него лкабы с 2-3 км, молясь, чтобы он залитый был в сопли и не попал из пушек, чтобы тут же получить от стрелы - нет, спасибо.
UPD: см3 тоже с х38 никто не видел и тем не менее.