Единая тема обсуждения авиации Израиля

Короче я перевел там свои посты и скинул в англ тему, кому не лень - протыкайте

Спойлер

Planned Battle Rating changes for April 2025 - #2496 by CobarGG - Official News, Development Blogs and Updates - War Thunder — official forum

Planned Battle Rating changes for April 2025 - #2498 by CobarGG - Official News, Development Blogs and Updates - War Thunder — official forum

Planned Battle Rating changes for April 2025 - #2501 by CobarGG - Official News, Development Blogs and Updates - War Thunder — official forum

Planned Battle Rating changes for April 2025 - #2505 by CobarGG - Official News, Development Blogs and Updates - War Thunder — official forum

Planned Battle Rating changes for April 2025 - #2508 by CobarGG - Official News, Development Blogs and Updates - War Thunder — official forum

Planned Battle Rating changes for April 2025 - #2510 by CobarGG - Official News, Development Blogs and Updates - War Thunder — official forum

Planned Battle Rating changes for April 2025 - #2511 by CobarGG - Official News, Development Blogs and Updates - War Thunder — official forum

Planned Battle Rating changes for April 2025 - #2512 by CobarGG - Official News, Development Blogs and Updates - War Thunder — official forum

решил я значит выкатит деда-15а с питонами 3 чисто по рофлу
доприкалывался
image
и понял почему нетз так сильно аптирят
image

прожорливость ф15и би лайк
image

честно?
image
сб блин

че поцаны, можно в принципе теперь уж точно израильскую ветку хоронить. Айит улетает играть против тора. К2к топа не увидит больше списка и будет только против панцирей летать. Обычный курнасс теперь ровня hq-17.

Зато опять все хорошо у ссср. Я просто болт положил и выкачал су-30. В трб сделал 19 фрагов, не и еще ни разу не погиб) Челлендж, так сказать.

1 лайк

буквально никто не играет на евреях, но это последнее обновление бров просто целиком направлено против последних наших годных тачек, как специально. И я бы понял, если у нас на топах было бы все хорошо, чтобы игроков выдавливать со средних БРов и предтопов, так нет, там просто похороны

1 лайк

су-39, кстати, почему-то не полетел вверх, хотя он не играет даже против панциря. Сабру подняли, но не спрута. Понимать надо.

1 лайк

ты шо там же параллакс у вихрей и вообще теплака нет!!1 его конкурент это носитель тв-мавериков с гсн как раз чтобы комариный йух из стратосферы рассматривать, во!

и вообще когда уже советам введут звезду смерти железный капут и мегадевайс сталин-3000!11

ну и болт с ним ) пошли во что то другое играем ,в сквад например )

ну как вариант кстати) там вон брокен арроу скоро выйдет. Смеялись над зетроксом, который в фокс3 не смог, а дед-то прав был)

Подскажите, почему слетает лок на валаях? Мб что то не так делаю.
Беру цель в захват, выравниваю самолёт, чтобы баллистический вычислитель был на цели и в этот момент лок слетает.
В общем говоря, когда пытаюсь перекрестье БВ сопоставить с целью - слетает лок.
В чем проблема? Раньше такого небыло емнип.

Либо выходишь за углы обзора гсн, либо это очередной баг. Второе мне кажется более вероятным, потому что с уползанием лока я сталкиваюсь и на другой тв/ик-высокоточке

А зачем ты выравниваешься? Валаи на 10 км летят с высоты в 2-2.5 км и скорости около 800км/ч.

Печально. Скорее всего второе, потому, что раньше на аюте и курнассе с этим проблем никаких небыло. А сейчас, нужно прям ухитриться еще скинуть.

Тоже самое, рофлобаг. Лучше только ТВ, которое уходит на зуры. Ещё лучше, когда после удачного лока тв/ик просто уходит в землю.

1 лайк

И ещё, на валаях БВ тебе не нужен. Прям вообще и прям никогда, по курсу выровнялся и кидай.

Разве что на близкой дистанции нос к цели опускать надо, что бы валя просто успела довернуть

А ещё лучше бродяга-Д без ик-канала. А что ты хотел? Починили!

ИК это миф, marketing lies и вообще, не вписывается в баланс

1 лайк