Единая тема обсуждения авиации Израиля

А kfir c.10 хорош?

Просто средний самолет. У него топовый абсолютно радар, но очень мало ракет и нет радарного прицела для пушек, что довольно критично, учитывая какая баллистика и скорострельность у деф. Хорошая скорость с возможностью резко встать в нотч.

Но просто держи в уме, что тебе придется играть на самолете с 4-мя ракетами против сухарей с 12-ю.

последний раз когда я его выкатывал это был ноубрейн самолет, который имбует по следующей тактике: забрать на 10км высоты и раскидать дерби с 1.5 маха по целям в 10-15км

https://www.youtube.com/watch?v=F7MV7y4Fbv8

библейски точный урон мавериков

wSSZ23igXnFx9XoKC3NKNGAZkL_J5agczXiekZ6eI95rVteMQgv7XHWOqdry2Aw-Pka0Acm4O2ujp4jEMN7sGB_y

Недавно тут узнал что Sufa буквально худший самолёт 14.0 хех,оказалось что в 2026 году попадая против су30см2 и Рафаля с Еврофайтер Аеса - ты в дерьме.Хотя у тех же Хорнетов хотя бы есть батарея амрамов и Афар,как и Грипена.А у 5Ф хотя бы есть лтх и Мики…

1 лайк

Да тут энштейном не надо быть чтобы понять это
6 сильных аим-120цэ это роскошный максимум для скуфы

Толку с батареи аим120, если самолёт против ветра не летит? Фа18 будет явно хуже даже жирного ф16

ну статистика говорит обратное,18шки чувствуют себя получше за счёт радара и большего количества пусков.

И никаких изменений для неё не будет офкорс,просто ещё один убитый вплане гемплея израилёт)

1 лайк

Зачем тебе радар, если самолёт не летит, то есть ты ни при каких обстоятельствах не закинешь ракету на ту же дистанцию, что и чикен или тайфун?

Мне кажется, если бы в игре была возможность напрямую соединить нсц с гсн аим120, то даже совсем без рлс фа18 игрался бы точно также

а вот петоны чотыре…

ты можешь кинуть ракету на 20км со скоростью 1200км/ч спокойно,а дальше 20км это уже двб в котором есть только Еврокайфун Аеса и 30см2

Могу, но радар мне для этого не нужен

1 лайк

Я как человек не щупавший толком еврофайтер думал что Ф-16 очень даже хорош…
В ТРБ я на нём в целом даже неплохое КД набил.

Я умею играть в самолет, но я просто офигевал, когда ее из стока выводил, еще до добавления бешных 120. Это ужас в арб был.

там кстати КМ на смине выдал улиточную базу, мол, у суфы самый сильный пресет вооружения в игре на топах - 120с5 + 9м))

Все что нужно знать про их понимание игры.

Сколько людей, столько мнений.