А kfir c.10 хорош?
Просто средний самолет. У него топовый абсолютно радар, но очень мало ракет и нет радарного прицела для пушек, что довольно критично, учитывая какая баллистика и скорострельность у деф. Хорошая скорость с возможностью резко встать в нотч.
Но просто держи в уме, что тебе придется играть на самолете с 4-мя ракетами против сухарей с 12-ю.
последний раз когда я его выкатывал это был ноубрейн самолет, который имбует по следующей тактике: забрать на 10км высоты и раскидать дерби с 1.5 маха по целям в 10-15км
библейски точный урон мавериков

Недавно тут узнал что Sufa буквально худший самолёт 14.0 хех,оказалось что в 2026 году попадая против су30см2 и Рафаля с Еврофайтер Аеса - ты в дерьме.Хотя у тех же Хорнетов хотя бы есть батарея амрамов и Афар,как и Грипена.А у 5Ф хотя бы есть лтх и Мики…
Да тут энштейном не надо быть чтобы понять это
6 сильных аим-120цэ это роскошный максимум для скуфы
Толку с батареи аим120, если самолёт против ветра не летит? Фа18 будет явно хуже даже жирного ф16
ну статистика говорит обратное,18шки чувствуют себя получше за счёт радара и большего количества пусков.
И никаких изменений для неё не будет офкорс,просто ещё один убитый вплане гемплея израилёт)
Зачем тебе радар, если самолёт не летит, то есть ты ни при каких обстоятельствах не закинешь ракету на ту же дистанцию, что и чикен или тайфун?
Мне кажется, если бы в игре была возможность напрямую соединить нсц с гсн аим120, то даже совсем без рлс фа18 игрался бы точно также
а вот петоны чотыре…
ты можешь кинуть ракету на 20км со скоростью 1200км/ч спокойно,а дальше 20км это уже двб в котором есть только Еврокайфун Аеса и 30см2
Могу, но радар мне для этого не нужен
Я как человек не щупавший толком еврофайтер думал что Ф-16 очень даже хорош…
В ТРБ я на нём в целом даже неплохое КД набил.
Я умею играть в самолет, но я просто офигевал, когда ее из стока выводил, еще до добавления бешных 120. Это ужас в арб был.
там кстати КМ на смине выдал улиточную базу, мол, у суфы самый сильный пресет вооружения в игре на топах - 120с5 + 9м))
Все что нужно знать про их понимание игры.
Сколько людей, столько мнений.