гбу 39 пробовал применят ? Полезно или как мертвому припарка ?
только закончил выкачивать в арб. в полигоне вроде как хватает его массы ВВ для всяких ОБТ, хотя один раз попал в МТО с поджогом танка. в рандоме уже завтра-послезавтра пойду тестить, наверное
(вангую что на зенитки будет хватать а с танками будут вартандер моментс. в конце-концов все мы знаем, что влд т-55 из полигона может и фаб 1500 схавать)
Судя по сливе чела который слил эту обнову в некст патче мы увидим вот это чудо
Желательно с Python 4
Ахаха , питон 3 и лазерные кабы )
Израилю нужно не модельки клепать через ctrl+c ctrl+v, а вооружения выдавать и чинить существующую технику. Треугольный кабовоз - это конечно именно то, что мы ждали, но лучше все же выдать нормальное вооружение авиации и полностью переработать бронирование наземки. Я не понимаю, неужели два вечера усилий не стоят того, чтобы успешно начать продавать после этого пакетики за 80 баксов для еще одной нации? Тем более со столь уникальной наземкой и шикарными вариациями на тему американских мультиролов.
не желательно
только с питон 4…
Тебе все еще кажется что кто то печется о твоих хочу ? )
Оно им надо ? Люди и так покупают ) А если не покупают то и вжухивать туда бабло не надо )
Нельзя , не дай боже евреи начнут гнуть , у нас основная возня должна быть вокруг святой тройки , советы ,амеры и немцы ) Все остальное это подтанцовка )
Ну в общем опробовал гбу-39, как для контры зениток они сойдут. Не в курсе, видит ли зенитчик, что именно в него летит, но на практике они редко двигаются с места: либо тебя до талого будут целить, либо снаряды сбивать, так что 2-3 бомбы на одного можно не жалеть.
А с танками сложнее. С картоном вроде Леклерка, Типа 10 в принципе может справиться, а советов, шлёп и абрамсов во фронтальную проекцию неохотно забирает. ВЛД и щеками башни 2а7 может ее остановить, так что желательно сзади строить заход.
Ну и сплешом максимум гусеницы покрасит - только прямые попадания надо делац.
Ты их попробуй кидать, пролетая мимо цели, либо боком, слегка поднимаясь над землей. Так редко замечают.
потыкался в пробнике: пролетел за цель метров 100-200 на махе, сбросил, бомба довернула таки. но нужно минимум 2км высоты для такого фокуса. неплохой снаряд, но ситуативный - не панацея. все равно ф-15 нужны хотя бы гбу-15 укороченные.
(ладно, не 100, там было метров 30 от силы*)
Идите нойте на подвесы топов, ребята. Я в прошлый раз ныл.
а как сильно ныть? израилю новую бмп только дали, ныть низя! (нужно)
она по факту такая же точно как старая, только бк размазали по всей башне и теперь тебе не 70% прилетов будут весь бк выжигать, а все 100%)
ты забыл еще что Шведская CV с таким же модулем Spike возит их 6 штук, а вот у Намера 4:)
Да, я видел) В принципе вар тандер уже давно рисует вооружение технике и я не понимаю, почему в одних случаях это происходит вопреки техническим возможностям машины, а в нашем случае даже нет информации опровергающей наличие дополнительного бк в корпусе, но его все равно не выдают.
F-15I Ra’am — в номенклатуру вооружения добавлены AGM-65D и соответствующая модификация.
вам тут покушать принесли
да неужели, спустя столько лет у нас есть топовый ударник с контейнером и урвп?!
Это чтобы агм142 и спайс не рисовать
да боже, я про это постоянно и говорил: не можете дать историчные подвесы - без проблем, просто выдайте то, что самолет может использовать в качестве плейс холдера.
Я такую тему про барак первый на англ форуме делал, когда понял, что там кроме лазерного чугуна ничего не будет (и это на фоне американской цешки). По итогу дали две бублды вьетнамских с ик наведением, хотя я просил маверики дать, раз нету спайсов.