Я нигде не встречал и не слышал ни от кого про упоминания подобных функций у подов, так что склоняюсь к тому, что далеко не у всех это сделано.
А ещё в мануале ты вряд ли найдёшь пуск лиса1/3 через олс, но в игре они есть и ирл они есть
Почему не найду, найду, если было.
вопрос знатокам: можно ли воткнуть двойник для пили 12 между мотогондол ж11? на глаз вроде должно влезть, а лезть в 3д-редактор ради проверки пока лень
Нет. Нигде такого не было.
равно как и двойников на сушках, а ж11 и так слабый
Неужели на Ил-28 нельзя кидать бомбы в пикировании? Потому что я пробовал так делать, в итоге бомбовый прицел врёт и я перекилывал бомбу через противника, хотя сброс был, когда перекрестие прицела было до противника.
Ил может бомбить только в очень пологом пикировании. В целом, бомбометание в пикировании доступно только бобрам с внешними подвесами.
Зато с кабрированием у ила проблем нет
Как думаете добавят в следующей обнове новый топ прем? И если добавят что это может быть?
Добавят какой-то т90, может м ранней версии, потому что очередной наземный прем на предтопы определённо нужнее, чем замена (или хотя бы починка) миг23мл
А вообще, есть ненулевая вероятность, что в обозримом будущем миг23мл(д) и миг29 получит ап рлс, что снизит необходимость нового према.
Я все же имела ввиду топ прем самолет Китая, все таки тема про авиацию Китая
50/50
либо добавят, либо нет
что угодно, начиная от клонов веточного, либо чего-то пооригинальнее, я лично хотел бы видеть F-8IIM
корейских мигов в игре на данный момент нет
Корейский МиГ-29 самое логичное.
Кринге, очередной 9-12 с вымышленными р27эр и законных р73, не надо таких премов даже гигафабрике
В отличие от “Снайпера” Р-27э у Северной Кореи есть. И Р-73 обязаны дать - светились на видео и корейский аналог Р-77.
Вообще в 2000-х должны были модернизироваться до СМТ (9-18), а 9-19 раздавали всем от Сербии до той же Кореи.
что-то не нахожу таких фото
а знаешь, на каких ещё версиях миг29 светились р73? НА ВСЕХ
думайте
больше похоже на пили12 с тиму
по факту это прежний 9-12, вроде как только большой МФД в кабину добавили
9-18 делается из 9-12 без внешних переделок.
Только оборудование для дозаправки в воздухе и то оно опционально.
был контракт озвученный в прессе.
хорошо, если так, но там же кокпит вроде должен отличаться от корейского
мало озвучить контракт, надо выполнить