Самолёты на этих рангах проходные у шведов, не стоит обращать на них своё внимание, но к ударному лансену можно присмотреться(но за голду его не стоит покупать)
Обращать может и не стоит, только по другому ветку и не прокачать
У J34, безусловно, немало проблем, но J29F оказался ещё более печальным, хотя я думал что будет наоборот
Вроде форсаж есть, но тяги хватает только чтобы едва едва обгонять миги 15, да и то, только у моря, на высоте в 1000м уже всё наоборот (особенно плохо всё на пиренеях). А уж отманеврировать даже обычный миг15, не бис, такое только в мечтах. В устойчивом вираже перекрутить можно разве что груженые штурмовики/бобры или ф104, который зачем-то в маневр полез. А вот всё остальное перекрутит уже нас
Грустно в общем
Ну, на аптире я крутил мигов 21, но на своём бре он так себе, это правда
Спорить не буду, сверхзвуки он может крутить, но это нужно найти гения, который решит в маневр пойти. Большинство же предпочитает уносится вдаль, улетая как от нас, так и от наших ракет
Пока ты доживешь до р60мк ты будешь страдать, причем на бре где одни премиумы
Да вы рофлите что ли. И хантер, и лансен, и j29f, все отлично играются.
У хантера много проблем, но я согласен, он хорошо играется. J29F уже хуже хантера ощущается. Ну а на лансене вообще печально, т.к. в отличии от двух предыдущих литаков, на лансене я намного, намного чаще играю в низу списка
А чем отличается j29A и j29B кроме того, что второй может нести ракеты?
a29? в принципе ток штурмовкой то и отличаются
а отличие в 0.3 бра сильно влияет или можно качать что больше нравится?
Ух, честно, не помню, я полгода назад это всё качал, но туннаны все запомнились мне весьма приятными машинами.
Понял, спасибо!
Если правильно помню, у 29B более здравая загрузка топлива. Если у 29А доступны только минималка (6минут, летит хорошо, но недалеко) и полный бак (20минут, летит далеко, но тяжело), то у 29В имеется промежуточный вариант, который его и выручает в АРБ.
В совместные смысла брать его, смысла всё равно, впрочем, нет
Есть советы, как на линейном дракене играть? Он, конечно, весьма маневренный (хотя скорость сливает люто), и скорость приличную держит, но вот отсутсвие контрмер печалит. От одной ракеты ещё удаётся увернуться, а вот на уворот от второй скорости уже нет
Да стандартные, как и для всех самолётов без лтц. Держи скорость, смотри по сторонам, не подставляй жопу. Если в лоб кидают всерак, сбивай своей ракетой.
a+s / d+s
потеря не велика но ракета теряется
Кто летал на j26 шведский мустанг? Какую тактику посоветуете? Пока стоковый, впечатление не очень, летит медленно и тяжелый. Когда в топ прокачаю будет по веселей?
Стандартный Американский мустанг.
Играл какое-то время на его отечественной версии и рекомендую не лезть против японцев и стараться набирать высоты и играть от высоты, пикируя на умников. Держи примерно 400-450кмч. Ниже, он управляется как фока (фигово), если быстрее, рули превращаются в дуб.
Самолет довольно бодрый, но браунинги полный отстой. А, ну и скороподъемность отврат, а так самолет хороший.
Рекомендую бросить эту затею и пересесть на гигачедовский A-21 (Любой версии. Разницы между ними никакой нету).
Лично от себя рекомендую А-21А-3, он хотя бы баки имеет на крыльях и подвесные бомбы. Вдруг в трб залетишь по кайфу.
Один из самых грозных самолетов. Виражит сильно, в лобовых равных нет. Пушки имеют поразительную баллистику аля-лазерганы, дамаг уровня (одна-две очереди с км и нет мужика).
Это предложение вызвало у меня диссонанс)
До него еще целый ранг качаться. А что лучше J22-B или мустанг? J22-A как то вообще не зашел мне. Чувствовал себя помощников. В катке по 2-3 помощи и ни одно кила ( Пушки шлак какой то. А может и skill issue
Вообще хотел с мустанга на Bf 109 G-2 сразу прыгнуть. Или Bf 109 G-2 того не стоит?