Единая тема обсуждения авиации Швеции

Сейчас не знаю. Возможно я бы выбрал Ж22, так как он мне ближе и роднее. Я на нем отыгрывал какое-то время, но не сказать, что он мне прям понравился.
Самолет сомнительного качества, но он стоит ниже, чем Ж26 и встречает противников послабее.

Нет, не стоит. С мустанга качай Ж22 и далее А-21. Мессеры это проходной К ал, который гроша ломанного не стоит. Буквально отвратительные самолеты.

Понял, спасибо. Попробую в А-21

1 лайк

Я вчера прозрел в чем у меня была проблема с Мустангом. Я привык на миг-29 брать фул бак и настройка осталась. У мустанга было 110 минут топляка:)) Поэтому летал как бревно.
Да, нубас, не скрываю) Начал брать по 50% и он залетал, даже климбить неплохо начал. Надо попробовать минимум, но не уверен, что будет хватать.

Ты никогда в рамках АРБ не потратишь минималку на мустанге. Ее там слишком много

1 лайк

Там вроде 18 минут на минимальном топляке. Один раз точно минут 20 топлива вылетал на нем.
Но да надо пробовать.

Там минималки на 2 боя хватит

Ну это слишком редкая ситуация, 90% боев ты либо за это время умрешь/потратишт весь бк, либо синие красненьких отстреляют
Лучше бы у него минималка 10 минут была.

Спасибо, попробую. Правильно я понял что в горизонте лучше на мустанге не крутиться?
Пару раз пробовал и получал люлей сразу. Поэтому пытаюсь климбить, атака вниз, уход на скорости, опять климб. И все заново.
Правильно я тактику мустанга понял?

90% врагов тебя за пару витков крутанут. Мустанги это про климбклимбулимб → бумзум → полчаса отрываешься от чела → повторить

1 лайк

Мустанг это только скорость. У тебя безумный доворот на скорости, не считая РН. Да и флаттер 800+

Просто климб и постепенный выкос всех, кто ниже. В затяжные догфайты ходить лучше не надо, это не як.

1 лайк

Добрый вечер форумные!
Я шведовод но вот дело в том что танковый, на танках 11.7, а вот в авиации… только начал качать 5 ранг, как вижу по коментариям там дальше полный шлак, и единственный выход тупо бомбить базы пока не дойдёшь хотя бы до дракена. Стоит ли покупать AJ32 RÖD ADAM? или же лучше сааб 105 купить, а там уже прикупить линейный бомбовоз и доходить к грипену вот так

нет, это точно не стоит брать.
Бери то, что ближе по геймплею и не надоест.

Мне понравился бомбовоз а32, но я до этого уже был на 9.3 наземном… до сих пор больно вспоминать

Парни, ну что я начал свой путь без према, вот скоро вкачаю sk60b (все а21 есть) что дальше качать? А21 реактивный штурмовик ?

16839107405110
Ахахах, топ контент будет для тебя.

Желательно идти по тем самолетам, что имеют у себя в подвесах бомбы. Т.е соответственно А21РБ и далее. Тунанн с подвесами и тп.
Все без подвесов буквально идентично тем, что летает изначально без подвесов.

Там только последний тунанн будет покруче, но я бросил ветку Шведов, так как она щас без перспективная.

Но А-21РБ хорошая штучка. Если умеешь экономно разнести пару кабин за пару минут и успеть вернуться на базу, то можешь смело летать на минимальном загрузе.
А так, бери по базе среднее.

Главное пулеметы подвесные не бери, это такой совет на будущее)

Наземный 9.3 и летный буквально разные вещи.

На 9.3 хотя бы шансы убить кого-то есть, а вот на 9.3 самолетном, скорее всего тебе первым прилетом Р-60 в лицо расскажут быстро, что твое место у вонючего угла.
Аналогично Аим-9Л и Г.

Поиграл как-то на демоне и старфайтере, тяжело было…

Все так плохо?

Все очень плохо.

Самолет отвратительный и ОЧЕНЬ не для каждого.

Во-первых, на нем нет трассеров.
Это 30мм автопушки с косыми выстрелами и баллистикой аля-катапульта викингов с 2млн мощи.
Дамаг равносилен удару самолета с кулака. Он как бы есть, но настолько рандомный, что проще просто плюнуть в противника собой же, протаранив его. Отсюда вытекает еще одна проблема.

Во-вторых, самолет ОЧЕНЬ медленный. Его БР 7.0, но на его БРе скорость самолетов варьируется от 600 до 900кмч.
У тебя же этот хлам будет лететь километров 400-500, не более.
Вираж, кто бы что не говорил, отвратительный. Ты теряешь скорость за пару витков крылом. Разгонаться не сможешь, потому что твоя максималка в 500 (не флаттер, не путай). Флаттер там то-ли 700, то ли 800, я не помню, честно говоря, так как пикировать на противника обычно не выходило.

Единственный выход из ситуации с этим говнолетом, это идти в лобовые и молиться всем Скандинавским богам, чтобы хотя бы одна пуля попала в самолет.
Иначе, ты будешь постигать азы невидимой руки рандома.

Короче, самолет полный ущерб. Он конечно здоровский, когда тебя кидает в топы, но когда ты внизу списка, ты начинаешь жоска страдать. Да ты и с пропеллерами будешь страдать, че я тебе голову морочу.
У тебя самолет проигрывает даже пропеллерам в скорости.

Из подвесов там только автопушки и убогие нерабочие рб.
УРВП ты подвешиваешь вместо автопушек, т.б лишая себя курсового вооружения.
Думай сам.

Не знаю, мне самолёт очень даже зашёл, но да, он медленный и не шибко манёвренный. Пушки нормально попадают, урон есть, а собсна что ещё для счастья надо? А отсутствие трассеров не особо то и проблема когда привык к баллистике, которая вполне себе хорошая, так же попадание и сбитие врага для него может стать сюрпризом, так как некоторые не маневрируют и не уходят, не видя, что по ним стреляют

Мда, а так старался что бы его вкачать… ну что ж, ладно с тем сааб 105 г, буду а21рб буду