Ахахах, топ контент будет для тебя.
Желательно идти по тем самолетам, что имеют у себя в подвесах бомбы. Т.е соответственно А21РБ и далее. Тунанн с подвесами и тп.
Все без подвесов буквально идентично тем, что летает изначально без подвесов.
Там только последний тунанн будет покруче, но я бросил ветку Шведов, так как она щас без перспективная.
Но А-21РБ хорошая штучка. Если умеешь экономно разнести пару кабин за пару минут и успеть вернуться на базу, то можешь смело летать на минимальном загрузе.
А так, бери по базе среднее.
Главное пулеметы подвесные не бери, это такой совет на будущее)
Наземный 9.3 и летный буквально разные вещи.
На 9.3 хотя бы шансы убить кого-то есть, а вот на 9.3 самолетном, скорее всего тебе первым прилетом Р-60 в лицо расскажут быстро, что твое место у вонючего угла.
Аналогично Аим-9Л и Г.
Поиграл как-то на демоне и старфайтере, тяжело было…
Все очень плохо.
Самолет отвратительный и ОЧЕНЬ не для каждого.
Во-первых, на нем нет трассеров.
Это 30мм автопушки с косыми выстрелами и баллистикой аля-катапульта викингов с 2млн мощи.
Дамаг равносилен удару самолета с кулака. Он как бы есть, но настолько рандомный, что проще просто плюнуть в противника собой же, протаранив его. Отсюда вытекает еще одна проблема.
Во-вторых, самолет ОЧЕНЬ медленный. Его БР 7.0, но на его БРе скорость самолетов варьируется от 600 до 900кмч.
У тебя же этот хлам будет лететь километров 400-500, не более.
Вираж, кто бы что не говорил, отвратительный. Ты теряешь скорость за пару витков крылом. Разгонаться не сможешь, потому что твоя максималка в 500 (не флаттер, не путай). Флаттер там то-ли 700, то ли 800, я не помню, честно говоря, так как пикировать на противника обычно не выходило.
Единственный выход из ситуации с этим говнолетом, это идти в лобовые и молиться всем Скандинавским богам, чтобы хотя бы одна пуля попала в самолет.
Иначе, ты будешь постигать азы невидимой руки рандома.
Короче, самолет полный ущерб. Он конечно здоровский, когда тебя кидает в топы, но когда ты внизу списка, ты начинаешь жоска страдать. Да ты и с пропеллерами будешь страдать, че я тебе голову морочу.
У тебя самолет проигрывает даже пропеллерам в скорости.
Из подвесов там только автопушки и убогие нерабочие рб.
УРВП ты подвешиваешь вместо автопушек, т.б лишая себя курсового вооружения.
Думай сам.
Не знаю, мне самолёт очень даже зашёл, но да, он медленный и не шибко манёвренный. Пушки нормально попадают, урон есть, а собсна что ещё для счастья надо? А отсутствие трассеров не особо то и проблема когда привык к баллистике, которая вполне себе хорошая, так же попадание и сбитие врага для него может стать сюрпризом, так как некоторые не маневрируют и не уходят, не видя, что по ним стреляют
Мда, а так старался что бы его вкачать… ну что ж, ладно с тем сааб 105 г, буду а21рб буду
Интересно то, когда ты привыкаешь к баллистике то? Пока выкачиваешь самолет? Мне не хватило времени ощущить всю прекрасность этих убогих пулялок.
А каканы в любом случае можно скипнуть путем игры на базовых Финнах.
Также как и для тебя. Ты тоже не знаешь, попадаешь ты или нет. Боюсь, у нас с тобой разные взгляды на игру. Я хочу стопроцентного шанса на попадание, а не надежду на то, что мне из 10 каток точно повезет уничтожить противника.
Они не видят тебя, потому что ты их догнать не можешь. Они слышат стрельбу и начинают виражи крутить. Интересно, долго ли ты продержишься в данном случае? Я еще ни разу не видел, чтобы меня с аканов сбили. При этом я на скайхоке режу с мк11 только в путь.
Да ты пробуй. Выкачаешь, вдруг тебе понравиться этот геймплей мазохиста без трассеров.
Нуууу… да

Я не знаю, но я верю, что я попаду!
Ну, это где-то 50 на 50. Некоторые начинают, некоторые нет
Что ну да? Я тоже вывел его в топ. От этого он не стал хорошим, увы. Как был отвратительным куском кактуса, таким и остался.
Мне надо знать, что попаду, а не надежду. Мы с тобой на разных уровнях.
Может мне финов качать?..
Ну до 55ки можно вкачать, она хорошая
Понятно. Для открытия грипена вам скорее всего понадобится вкачать мига, если нет пакетного према
Внезапно A21A-3 мне понравился в качестве штурмовика, с 600 кг бимбой. Весело закидывать их. У швеции нет к сожалению чего то типа ИЛ-2 или Ю-87. Поэтому в совместных приходится A21A-3 использовать…
Подскажите SK60B эффективный в совместных или ракеты фигня?
Из веселого там есть 2 булпапа, больше ничего, даже медленнее поршней будет на том бр
А нары совсем печальные?
Печаль конечно, до БР 8.0 ни одного самолета с бомбами нет.
Нет, но без вычислителя их трудно кидать.
А булпапы это почти всегда 2+ фрага
Пробовал булпапы в полигоне. Что то у меня руки не из того места растут, не получается с ручным управлением попадать) Придется выпрямлять)
Какие у вас настройки упр?