Не знаю, мне самолёт очень даже зашёл, но да, он медленный и не шибко манёвренный. Пушки нормально попадают, урон есть, а собсна что ещё для счастья надо? А отсутствие трассеров не особо то и проблема когда привык к баллистике, которая вполне себе хорошая, так же попадание и сбитие врага для него может стать сюрпризом, так как некоторые не маневрируют и не уходят, не видя, что по ним стреляют
Мда, а так старался что бы его вкачать… ну что ж, ладно с тем сааб 105 г, буду а21рб буду
Интересно то, когда ты привыкаешь к баллистике то? Пока выкачиваешь самолет? Мне не хватило времени ощущить всю прекрасность этих убогих пулялок.
А каканы в любом случае можно скипнуть путем игры на базовых Финнах.
Также как и для тебя. Ты тоже не знаешь, попадаешь ты или нет. Боюсь, у нас с тобой разные взгляды на игру. Я хочу стопроцентного шанса на попадание, а не надежду на то, что мне из 10 каток точно повезет уничтожить противника.
Они не видят тебя, потому что ты их догнать не можешь. Они слышат стрельбу и начинают виражи крутить. Интересно, долго ли ты продержишься в данном случае? Я еще ни разу не видел, чтобы меня с аканов сбили. При этом я на скайхоке режу с мк11 только в путь.
Да ты пробуй. Выкачаешь, вдруг тебе понравиться этот геймплей мазохиста без трассеров.
Нуууу… да
Я не знаю, но я верю, что я попаду!
Ну, это где-то 50 на 50. Некоторые начинают, некоторые нет
Что ну да? Я тоже вывел его в топ. От этого он не стал хорошим, увы. Как был отвратительным куском кактуса, таким и остался.
Мне надо знать, что попаду, а не надежду. Мы с тобой на разных уровнях.
Может мне финов качать?..
Ну до 55ки можно вкачать, она хорошая
Я про авиацию
Понятно. Для открытия грипена вам скорее всего понадобится вкачать мига, если нет пакетного према
Внезапно A21A-3 мне понравился в качестве штурмовика, с 600 кг бимбой. Весело закидывать их. У швеции нет к сожалению чего то типа ИЛ-2 или Ю-87. Поэтому в совместных приходится A21A-3 использовать…
Подскажите SK60B эффективный в совместных или ракеты фигня?
Из веселого там есть 2 булпапа, больше ничего, даже медленнее поршней будет на том бр
А нары совсем печальные?
Печаль конечно, до БР 8.0 ни одного самолета с бомбами нет.
Нет, но без вычислителя их трудно кидать.
А булпапы это почти всегда 2+ фрага
Пробовал булпапы в полигоне. Что то у меня руки не из того места растут, не получается с ручным управлением попадать) Придется выпрямлять)
Какие у вас настройки упр?
Вроде как зажимаю alt и wsda использую.
Тут наверно больше проблема, не в управлении, а то что начинаю тупить и не могу ракету довести.
Надо в полигоне тренироваться
Наконец, глоток свежего воздуха…
На чём качать 7 ранг и что лучше сначала открыть j35d, aj37, mig21?