Единая тема обсуждения авиации Швеции

Ну до 55ки можно вкачать, она хорошая

Я про авиацию

Понятно. Для открытия грипена вам скорее всего понадобится вкачать мига, если нет пакетного према

Внезапно A21A-3 мне понравился в качестве штурмовика, с 600 кг бимбой. Весело закидывать их. У швеции нет к сожалению чего то типа ИЛ-2 или Ю-87. Поэтому в совместных приходится A21A-3 использовать…

Подскажите SK60B эффективный в совместных или ракеты фигня?

Из веселого там есть 2 булпапа, больше ничего, даже медленнее поршней будет на том бр

А нары совсем печальные?
Печаль конечно, до БР 8.0 ни одного самолета с бомбами нет.

Нет, но без вычислителя их трудно кидать.
А булпапы это почти всегда 2+ фрага

Пробовал булпапы в полигоне. Что то у меня руки не из того места растут, не получается с ручным управлением попадать) Придется выпрямлять)

Какие у вас настройки упр?

Вроде как зажимаю alt и wsda использую.
Тут наверно больше проблема, не в управлении, а то что начинаю тупить и не могу ракету довести.
Надо в полигоне тренироваться

ТРАССЕРЫ

Теперь заживем.

1 лайк

Наконец, глоток свежего воздуха…

На чём качать 7 ранг и что лучше сначала открыть j35d, aj37, mig21?

aj37

На чем лучше выкачивать 7 ранг?

1)J35XS
2)A32A(прем/линейный).

Всё остальное “так себе”.

2 лайка

Все 9.0 самолеты отличные , на 9.3 самолет уже ужасен из-за постоянного боя против 10-10.3

A32A максимально слабый для своего бр, на нём очень тяжело прокачаться, что на линейном, что не преме. Банально до базы не успеваешь долететь (либо потому что базу разбомбили, либо потому что тебя сбили), штурмовать наземку невыгодно, а идти в бой против самолётов бессмысленно. Любой тебя догонит и собьёт. J34 тоже слабый, все обгонят, догонят, ты не развернёшься нормально, ракеты бесполезные. Не знаю может j29f более менее играбельный, но что то я сомневаюсь. J35xs с 12 лтц на 10.7 явно не стоит своих денег.
A32A нужно бр понизить до 8.7 в арб, он не вывозит 9.0+ от слова совсем.

J34 это как британский Хантер, только движок мощнее и 2 ракеты есть . Бочка вертлявая, опасный противник . А32 не надо использовать как бомбардировщик (только в крайних случаях), хороший самолет как истребитель и снарядов много . Есть прицел для пушек чтобы наземку крабит очень удобно