Я пытаюсь играть на aj3. Пушка имеет гигантский разброс, а также очень сильно влияет на лтх, что делает ее полностью бесполезной. При маневрировании скорость очень быстро падает с 1300 км/ч до 400 км/ч, что делает тебя максимально уязвимым (даже при банальном развороте самолёта скорость падает до 700км/ч). 2 ракеты часто не могут сделать фраг, поэтому приходится лететь на филд, а когда прилетишь уже бой кончится. За бой можно сделать максимум 2 фрага, но чаще всего будет 0 из-за наличия лтц.
Этот самолёт не палка нагибалка, он требует особого управления.
Во-первых топлива нужно брать не более 30мин(на больших можно птб + 30 мин)
Во-вторых в вираж можно идти с любым, но в одиночку, т.к. Энергии у него есть только на 2 круга.
И если не получилось забрать в 2-3 круга или кто-то подлетает, то выпрямляетесь и убегаете, можно даже от старфайтера убежать.
Такое впечатление, что у шведов из нормальных самолётов только saab 105g и jas39a. Aj37 не играется даже в сб из-за небольшого количества посредственных подвесов и гигантской стоимости. Rb 75 землю захватывают, бомбы слабые, нары гвно.
Aj37 абсолютно не играбельный как и абсолютное большинство шведских реактивных самолётов, а то и хуже. На нем мега тяжело играть, большинство матчей просто по нулям.
Я посоветую лишь одно; вывести 3 самолета в топы которые находятся на 9.0, самый универсальный и удобный для фарма это а32а (открыт ему ракеты на второй ступени и крабит наземки , благо прицел позволяет и бк у пушек огромный и тоже есть прицел на него) в случае воздушной угрозы выбрасываешь все ракеты и воюешь , двигатель и вираж на своем бр хороший и с пушки очень легко попадать .
Естественно докачаться таким образом до Ja37C и наслаждаться на нем
Я сегодня его выкатил - М-ки вообще никуда не попадают. Как вы на нём играете?
Переведите/адаптируйте кто нить это предложение SAAB B3LA (Project 1805) / A 38 / SK 38 - Sweden - War Thunder - Official Forum и выложите, пожалуйста. Желательно по B3LA, так как у него хотя бы макет есть и поэтому наибольшие шансы на добавление. Просто видимо гейм-дизайнер Дмитрий начал качать лётку шведов(иначе я не могу объяснить добавление трассеров), а у них как раз штурмовика на 10.3 нет😄
Гейм Дизайнер Дмитрий и без вашей помощи найдет что ввести)
Четыре 1000 фунтовые бомбы - 4 фрага. На saab 105g довольно легко играть, что сложного по баллистическому вычеслителю кидать бомбы?
Очередных клонов?)
Чел, М-ки - это Aim-9M.
Аа, просто бомбы у saab 105g называются LDGP Mk 83
Стоит ли покупать талисман на ja37c или лучше докачать ja37d и на него купить?
Между ними разница это всеракурсные ракеты, а в данный момент бр11.3 сейчас не приятный . Часто кидает к 12-12.3, в отличие 11.0.
Выбор за вами, я тоже скоро открою ja37c и буду на нем летать , а тот что выше до лучших времен оставлю
Даже на 11.0 часто кидает к 12.0. Без всеракурсных играть больно, ничего толком не можешь сделать противникам со всеракурсными, разве что с пушки пострелять без урона. Еще играешь против каких-нибудь миг23мл и на постоянке получаешь по роже от р24р, р60м(мк) и р24т, которые почему то не уходят на лтц. Играть на шведах ужасно тяже и больно, 10 каток просто по нулям выходять. Абсолютно любой может перекрутить эти виггены из-за того что они теряют скорость за пару секунд чуть ли не до 180 км/ч. Должно повезти чтоб за бой получилось сделать один, ОДИН фраг!Есть ли вообще нация у которой авиация слабее шведской?
Все виггены по большому счёту это геймплей в крысу, по другому на них трудно играть.
Ля, плач шведоводов. Дельта Виген оказывается слабый и 30ки не дамажат…
Ор выше гор 😂
Ты на нем играл хоть?
Я играл на дельтах. Этого достаточно.
Дельта на 11.0 с Доплеровским радаром и Скайфлешами - должна отлично играться
Дельты других стран чаще всего с трассерами и более мощными движками.
Если бы они не были такими, какие они есть, то почему ajs 37 и ja37d опускали по бру, м? У вас логическая неувязка