Все виггены по большому счёту это геймплей в крысу, по другому на них трудно играть.
Ля, плач шведоводов. Дельта Виген оказывается слабый и 30ки не дамажат…
Ор выше гор 😂
Ты на нем играл хоть?
Я играл на дельтах. Этого достаточно.
Дельта на 11.0 с Доплеровским радаром и Скайфлешами - должна отлично играться
Дельты других стран чаще всего с трассерами и более мощными движками.
Если бы они не были такими, какие они есть, то почему ajs 37 и ja37d опускали по бру, м? У вас логическая неувязка
Трассеры шведам выдали, ещё бы кумули для 121 стерв выдали)
Скажем так, нарисовали. Но до трассеров было намного труднее попасть с аканов, что делало их около бесполезными.
Увы, но Вигенам на 11-11.3 не выдали трассу
Согласен , стоковый виген вообще ужасен. Невозможно стрелят и движок какой-то слабоватый
Вот виген 11.0 , конечно в стоке пришлось пострадать , а о как откроешь парлы играть становится легче ….
После 20 боев подряд против 11.7-12.0 как-то кинуло в топ против 10.0 и сделал грязь …
Было бы 9 фрагов но в конце боя слабый прем амер ф5 (с 5 фрагами) с критами от парла сумел вернутся на Филд …
Эхх когда я буду на вигене… щас остановился на 50к к j29f, потом ещё вампира с j34 и j32b… тогда наконец смогу качать хоть первого штурмового вигена
Лучше а32а, который на 9.0 . Тот что на 9.3 постоянно кидает к 10-10.3, очень дискомфортно
Хз, мне j32 очень понравился.
Я про него ничего не говорил , я тут советую всем вывести в топ 3 самолета бр 9.0 . И предупреждаю что 9.3 постоянно к 10.3 кидает
Та это я знаю, но уже надоело базы онли бомбить=(
Крабить наземку в авиа рб или в трб?
В авиа рб « доты всякие и гаубицы .
Если видишь, что к тебе летит противник то заранее выпусти все ракеты , чтобы легче стал . Там фул подвес ракет дает 1.5 тонн
На самом деле это всё довольно быстро пролетается, даже без према (мой опыт)
А вот на дракене уже ступор - умираю немало, пусть и полтора виггена уже открыл
Абсолютно согласен. J32B конечно, по лтх на голову превосходит своих собратьев с 9.0, но если они очень редко оказываются внизу списка, то вот лансен практически постоянно на 10.0-10.3, где уже совсем не выделяется по лтх, и смешон по подвесам
Хмм впервые о таком способе слышу, все скорее базы бомбят