Единая тема обсуждения авиации Швеции

сколько, относительно шв*дов в бою вылетает гриппенов?

Люблю на SAAB-105 поштурмить, но ИК ракеты ну что-то уж совсем некакие. Как их вообще практично юзать или плюнуть и только контейнером пушечным пользоваться даже на более высоких БРах?

Конечно, чё бы не 8.3 с вычислителем не любить штурмить.

Во первых, на 8,7 мой основной БР игры на нём. Во вторых, альфа джет. В третьих, а почему постыдно играть на удобной технике.

Тем не менее для слабых шведов все ещё держат ему БР 8.3.

Альфаджету повысили БР до 9.0, почему шведа вместе с ним до 8.7 не повысили?

а почему у Вика отобрали радиофугасы, но не дали подкали? Патамушта

Это что за логика? Как вообще это должно быть связано?

2 лайка

А это к вопросу, почему Альфу подняли, а Сааб нет. Потому что потому - балансные правки весьма рандомны. Где-то БРы поднимают непонятно как. Где-то снаряды из будущего удаляют или нет.
Кстати, у Альфы есть котрмеры насколько помню, а у Сааба нет. Вот и ответ

И? У французского Альфаджета контрмер нет, но он тоже на 9.0.

Главная мощь Альфаджетов это вычислитель с бомбами.

Сааб же кошмарит танки 7.3 и почему то ему БР не поднимают.

ну вот я не понимаю. Ты пытаешься меня убедить в том, что на 8,3 у Шведов сильная штурмовка, страдающая только от ранних ЗУРов и радиофугасов? Так я и не утверждал, что она слабая - акстись.
Кстати, ты опять начинаешь врать: альфаджет на 8,7. А почему Французам не добавили… я же говорю - балансные правки рандомны.

Шведоводов не учили что к нас теперь раздельные БРы для ТРБ и АРБ?

1 лайк

Потому что у Французского Альфаджета ЛТЦ не было.

э… ну мне в голову не могло прийти то, что мы будем обсуждать штурмовик и его штурмовые возможности в контексте АРБ. Нет, я понимаю, что люди могут качать долбёжкой баз на АРБ но… это точно то, что стоит обсуждать?

Швед… Швед…

У него в ТРБ БР 9.0, а в АРБ 8.7.

э…
2024-07-31_103910
и в игре 10 минут назад он был 8,7 в режиме ТРБ

Спойлер

image
image

кхем, а чинить Вики и игру (где опять важная инфа самым мелким шрифтом написана) мы будем? Почему при переключении с аркады на реализм БРы меняются, в карточке, а в дереве исследования они приклеены?

В игре все отображается нормально. Скриншоты выше тому подтверждение.

Спойлер

image

Когда они ВКАЧАНЫ и стоят в слоте экипажа. А в ветке исследований реальный БР не отображается кроме вот этой маленькой приписочке, которая говорит примерно… ни о чём, так как к ней информации в игре не предоставляется.
блин.
Ну вот фактически ситуация: я могу пару месяцев качать себе самолёт для сетапа, смотря на его карточный и вики БР, а окажется, что у меня под него сетапа нет, потому что БР в окне исследования - это какой надо БР, а не реальный. Уберите тогда эту циферку с карточке в ветке - пускай она будет доступна как-то отдельно и более полно

Ситуация, кстати, возвращает нас к вопросу не информативности игры особенно в контексте лётки: пока мне игрок в бою не подсказал, где искать, я даже не знал, что в игре реализованы разнодиапазонные РЛС и СПО и где вообще можно узнать, какое у тебя стоит. И - интуитивность

Чувак. все сетапы что я назвал, включают в себя 2+ танка и ≈ 2 самолёта. Что не так?

О чем ты вообще?