Чувак. все сетапы что я назвал, включают в себя 2+ танка и ≈ 2 самолёта. Что не так?
О чем ты вообще?
Чувак. все сетапы что я назвал, включают в себя 2+ танка и ≈ 2 самолёта. Что не так?
О чем ты вообще?
Чувак. Поставить 2+ танка я могу вообще за любую нацию. Просто резервами все слоты забью и будет кошерный “сетап”. На большинстве БРов у Шведов в ЛУЧШЕМ случае наберается два играбельных танка. Ещё раз. Ну вот возьмём 5.0. На нём ровно одна реально играбельная машина. 5,7? У шведов на 5,7 вообще один танк. Лёгкий танк размером с Маус, скоростью мауса, бронёй БМП и недамажащим подкалём и непробивающим каморником с перезарядкой в 10 секунд. Сильный сетап из аж одной машины. На 9,3 у тебя под СИЛЬНЫМ сетапом нужно понимать традиционно средненький 72-ой и бриташку? 10.0 набор из одной и той же картонной БМП с мизерной первой очередью?
Чувак, ВОЗМОЖНОСТЬ набрать танков на сетап != сильный сетап. И ещё раз напоминаю, что сетап СИЛЬНЫМ без внятной ПВО не может быть по определению. Потому что тебя будут сношать во все отверстия твоего танка вся авиация карты, пока союзники на гепардах воюют с ОБТ, а не противостоят CAS. Так что проблему доставучей лётки решать тебе же.
Не докачался до Дшного виггена, но заметил то, что у него 2 модификации ЛТЦ/ДО. Да, при наведении на вторую пишется, что она добавляет BOLы, но в подвесах их нет. Так вот, это баг или они скрыты в конструкторе подвесов, как, например, те же различные виды С-25 у Су-25? Или оно перманентно устанавливает доп. контейнеры с спд?
Понял, спасибо
Как тебе D-шный Вигген?
Я тоже открыл, но что-то летать на нем не хочется. Талик на C-шном куплен, думаю на нем открою грипены
С хорош, главное добраться до скайфлешей и станет намного легче и быстрее качаться
Да, С-шная модификация хороша. Не так часто встречает FOX-3…
Скажу честно, до Д-шного Виггена пока не дошёл, только вплотную к Дракену докачался.
А D-шному прям совсем тяжко живется?
понял
Не знаю… Я решил его скипнуть. На С-шной версии открою грипены.
Мне кажется, что D-шная мало чем отличается от С-шной, разве что можно открыть модуль с увеличенными средствами противодействия. А так… плюс-минус те же ракеты(?), тот же ПАРЛ, что и на С-шном. Сложно представить каково ему против FOX-3 на 12.0 БРе
Ну не совсем - Дшный таскает аим9л
Главное успеть в кротчайшие сроки открыт 13.0 бр и фармит ф14 пока их много
а эти AIM-9L сильно лучше RB24J? В вики пишут, что легко улетает на ЛТЦ
хмхм, я вот вчера открыл первого грипена. Скоро возьму экспертов и попробую полетать.
Это всеракурсная ракета, которая также обладает лучшей перегрузкой и большей дальностью поражения.
кто-нибудь знает как нормально на j35xs фармить вообще возможно? Это говно на 10.7 страдает буквально от всего, я сбить чела раз в 2 боя могу, а потом в меня либо р73 летит, либо при файте меня проходом j7 забирает
Не подставлялся под су-25
а на остальное ответ будет? и скорее су-39, су25т в рандоме встретить нереально