Единая тема обсуждения авиации Швеции

Ну я сейчас в авиа рб больше веселюсь . Оба ветки стран не прокачаны , у израильтяне уже на самолетах бр9.0 есть ракеты как у кефира 🤷‍♂️
С топами я согласен с вами, непонятны развитие , но по мне на 12-12.3 бои просто непонятные . Не нравится геймплей

А ради чего дракен брать? Я понимаю ещё, например, года 2-3 назад, но сейчас ведь совсем другие условия в игре, учитывая что ему и маневренность резали не один раз

Кефир, как по мне, всяко интереснее будет, у него и для ТРБ потенциал будет, тогда как дракена туда брать, разве что только для сбития других летадл

Просто оставлю это здесь

ну, согласен в принципе со всем, тип) Ja37C в АСБ очень нраица.

народ, а кто-то в курсе, так и должно быть, что у виггенов всех сортов не отображается маркер на ИЛС?
ну типа

Спойлер

это, если что, AJS37

в то время, как на МиГ23М есть

Спойлер

не добавили, хотя репорт был

По мнению разработчиков , Швеция отсталая страна и вообще рашенбиас

Народ, подскажите. Сильно ли я задолбаюсь вкачивать 7-8 ранг на 105G с талисманом в ТРБ. Авиационные бои мне как то совсем не зашли, а вот наземку SAAB крабит просто великолепно. Или может к чему нить ещё талисман прикрутить посоветуете для ТРБ.

105G лучший и универсальный вариант на 5 ранге,но 7-8 ранг качает со штрафами.
A32A единственный вариант на 6 ранге (качает 7 ранг),но будет ловить ракеты в лицо.

Можешь докачаться до aj37 и купить на него талисман и на нём спокойно качать 7,8 ранги

1 лайк

Очень сильно. В трб и так крохи дают, а со штрафами это вообще смехотворно мало будет.

Что приятней играется для прокачки ветки AJ37 или mig 21?

AJ37, т.к. может побыть бомбовозом или истребителем

Бомбовозить вообще не имею желания, в этом случае, что приятней играется?

AJ37 будет получше

1 лайк

Согласен, ему бртоедавно спустили до 10 вроде(сам до приятный) и есть контрмеры
Только придется привыкат к пушкам подвесам на крыльях

JA37 ессна! две парлы и очешуительный радар!
остальное - хлам. особенно aj

Открыть Ja-37C и повесить на него талик. У него есть упреждение по воздушным целям, что помогает при отсутствие трассеров у шведов.

1 лайк

Пока он его откроет и начнёт прокачку без убогих парлов(которые на 4 лвл), то человек просто очумеет, у aj сразу норм ракеты в стоке, но без лтц(которые можно открыть на 1 лвл).
Имхо, но через AJ будет меньше страданий

В стоке ж, не?