забей, с этими подвесными пушками для тебя все враги будут иметь ник “Борис-бритва, или Борис-хрен-попадёшь”
можешь глянуть мою писанинку выше. но то про ajs37. если говорить про aj37 - то можно взять одну пушку хотяб наземку покрабить. мб и какая пуля шальная попадет по врагу
но на ajs пушка точно не стоит ракеты
Я его начал качать со ввдом су25, а там всеракурсные ракеты сильно подпортили стату, но у меня нафармлено на нём 9 млн серы и 1.4 млн опыта, что на фоне фарма ja37c просто ничто. AJ37 для своего бр пойдёт, а вот ajs37 уже не очень.
Как же тяжело понят баллистику этих 30мм пушек у топ леток . Сегодня летал на премиум и в конце боя осталось 2 врага , один тупо бот летал из края в край , я пристроился сзади и начал стрелять одиночными выстрелами с моими остатками 60патртнов начиная с 650 метров и уже на расстояний 380метров я все потратил и ни разу не попал 🤷♂️
На воздушке 760м.с это как шваки получается
Не, пока в шведов не упарывался, там 9.0-9.3 качаются ещё. Не хватает времени на все, хочется и на миге-29 полетать, и на абрамсах с блэкнайтами покатать, и на вертолетиках поптурить 😁
С нуля , сейчас выкачиваю те что 9.0-9.3.
С моим аимом у меня фраги 90% от ракет .
Пока денег не хватает чтобы всех выкупить .
Через месяц снова скидки будут и надо помаксимусу выкачать предпоследний ранг , чтобы по скидке все это дело выкупит
ЮАР авиации в ветке бритиш ровно 0, с чего бы им вводить целый топ от ЮАР? Еще и одновременно с шведским. Немцам мигов через патч дают, а тут сразу(хотя тут еще мб связана какая-то не любовь давать немцам сразу то, что надо)
полноценный авиа топ шведам(чего многие ждут)
В совместке это так же возможно будет хороший ударник(так же шдут шведы)
Для италов и бритов с ЮАРовским и венгерским гриппеном аналогично. Разве что в совместке на текущий момент у них все куда лучше из-за хариеров, но мультирол нормальный тоже хочется(а без гриппена это фиг знает сколько ждать тайфун)