Единая тема обсуждения авиации США (часть 1)

Дрифт - это накапливающаяся ошибка в позиционировании у боеприпаса. “Разлет”, если не выпендриваться

то есть маверики иногда не попадют из-за дрифта? потому-что разброс высокий стал???
а у х38 его убрали и ракета будет всегда точно в центр попадать?

Нет, у ТВ боеприпасов как такового дрифта нет, у них разве что точка попадания в танк бывает нмного разной.

Дрифт актуален только для ракет с ИНС и только когда они по этому самому ИНС летят.

Нет, там скорее беды с сопротивлением и возможно сервером. У AGM-65 как такового значения дрифта быть не может, ибо там нет ИНС.

значит боеприпас с инс может лететь более криво по инс, чем он же, когда летит по захвату?

Если очень упрощенно: полет по инс это как тебе показали куда идти, а потом закрыли глаза. Чем дольше надо будет идти, тем больше ты запутаешься и промахнешься с точкой прибытия.

1 лайк

Да, это ж логично. ИНС ориентируется на заведомо устаревшую информацию, полученную до пуска (ГНСС это другое), а л/тв/ик-высокоточке получает данные о цели в реальном времени.

Он слишком сильно сопротивляется попаданию в цель. Надо бы заставить

1 лайк

В догонку урвв запускать надо, что бы стимул был

Жесть, зумеры изобрели заградотряды

Долетит и наведется на ближайшую цель.

Ну расскажи мне как работают радары.)
И да S1 я уничтожал с AGM-65B при пуске с расстояния ±12km.

Кстати этот ударник игрой считается менее опасным чем A-10C.
{6BBA0298-45FF-465A-966D-44835F72EB95}
{06956709-3261-48BD-BF6F-E55DC5AD0774}

*Фаны A-10C вообще в игре есть вне бесконечного крабинга ботиков в АСБ? Я всего раз видел как тип дал жару в ТСБ погоняв S1…

там нет слепой зоны канцыря
только если зависнуть вертикально на хорьке
image

потому что это не воздушный змей для догонялок против бомжей в ираке

В ПБ он чувствует себя замечательно, в сб его приколно качать, в рб БЫЛО прикольно кидать 9м в челов, которые не шарят

А в трб зависит только от ситуации в бою -_-

Чтобы такой обзор включить, надо сначала ступор мозговины преодолеть, а такое не каждому под силу

Вот и сидят с 45х360 или сколько там минимальные углы по умолчанию

А у GBU-27 и GBU-39 вообще есть кинетическое бронепробитие? Я вчера прикола ради в пробнике кидал СДБшки вертикально вниз по корабликам и они с задержкой в полторы секунды взрывались на палубе. Сброс с 10км высоты скорость 1000-1100 и они какую-то тоненькую палубу пробить не могут, хотя ИРЛ пробивают метры железобетона.

Я видел, как панцирь на алуэтке убивают птуром на веревочке и что? Я тебе не за возможность уничтожения панциря говорил, а об эффективном его уничтожении. Кидать с 11 км - это исключительно надеятся на глупость противника, имхо

Так это с переключением угла. Но суть разговора была не в этом, в любом случае