Единая тема обсуждения авиации США (часть 1)

Когда дадут контейнер для F-4E?
Уже британцам ( снова дали технику) выдадут буканер с амерским контейнером

Нет, Ф-16

Где чёртовы паспорта на этом форуме, выкинули за устареванием и ненадобностью?

Остались на старом форуме.

Устаревшие и полудохлые. У корсара 4б уже 3 ступени компрессора и на каких высотах их переключать теперь- хз. Но по карточке всё чётко, их 2.

Здравствуйте товарищи пилоты у меня вопрос я скоро вкачаю ф5-е и по этому поводу есть пара вопросов

1. Так ли он хорош как говорят а то слышал ну очень много лестных отзывов
  2. Как на нём играть
  3. Как он показывает себя в трб
    Заранее большое спасибо за ответ 😉

Ганфайтер

Это значит играть от пушек?

Да

2 лайка

Таскал его в сетапе с ипм1 и м1а1. Подвес с 4 мавериками вполне себе неплохо себя показал, если не попадать на дно. Просто климб под 3-4 км и оттуда в крышу рассылать подарки. Потом либо на филд перезаряжаться, либо на вражеские филды кемпить вертолеты и штурмовики

Думаю взять на него талисман и качать ветку авиации. Как думаешь самолёт стоит того ?

Я так и сделал, с удовольствием открыл на нём Ф-15

Конечно, это отличный истребитель.

Как уйти от чертовых Р27. У меня 80% смертей от этих ракет. Везде слышу только нытье на aim9m хотя от них на раз два можно уйти. А р27 и р24…

Ну, совершать маневры, которые либо сбросят захват БРЛС самолёта противника, либо вытянут всю энергию из ракеты.

1 лайк

Попробуй через ЗПС от них уйти…

Понял спасибо ☺️

Мне нравится его бр 10.7 почти всегда у меня в топе или серединке кароче беру талисман и кайфую

Есть тут тот, кто мне поможет с нашлемкой в кабине у Ф16. Как я могу сделать так, чтоб весь нашлемный HUD работал даже тогда, когда я смотрю вперёд а не только когда поворачиваю голову пилота в сторону.

Так сделать не выйдет (скорее всего), нашлемка должна выключаться когда ты смотришь прямо на ИЛС.