Смешно слушать это от типа, который советуют и сам ливает из каток, которые ему не понравились)
Помню я кстати доказывал свой скил ишью за 10 каток в АРБ сделав на А-10 КД 2.5 по самолетам-игрокам.
Ну вот прям столько скила на это надо)))
Лучше ливать из плохих каток, чем не играть на технике вообще, при этом рассуждать, как эта техника якобы играется, не проведя на ней даже пары каток, не говоря уж о выводе в топ-состояние
Вот это жёсткая логика) иди, тебе там из катки ливнуть надо
Логика базовая. Не играл на технике - рассуждать о том, как она хорошо/плохо играется, смешно выглядит
Если я играл на другом Миге с тем же двигателем, я не могу понять как он играется? А ты забавный тип.
Не можешь. Пушка другая, ракеты другие. Противники тоже разные для 10.0 и для 9.3
Блин, а представить что у меня другая пушки и противники я не могу?
Забавный ты)
Представить ты можешь что угодно. Другую пушку, других противников, другую игру… С игровой практикой это не совпадёт
Почему в этой игре есть самолёты вплоть до Грипена и всяких Су-25СМ, но до сих пор нет Хорнета?
Будет хорнет, с gbu 8 и agm65.
GBU-8 это разработка для ВВС, а хорнет флотский. Не будет ГБУ-8 у него
Лазерной.
Ну и правильно, а то панцири от gbu пострадывают.
Не сбивается одним нажатием
Хорнеты носили Walley который разработка для ВМС
Тогда значит просто не дадут, чтобы панцирям тест на интеллект проходить не пришлось
Другим носителям Walley ведь дали.
Каким? Фантому?
A-4E, A-7.
Спойлер
Этот текст будет скрыт
Так это было давно.А после того как выяснилось, что с ее помощью можно забирать пиванцирей, ее не дали следующему f16, забрали пуск на сверхзвуке и усложнили захват.