Единая тема обсуждения авиации США (часть 1)

Насколько ваши скриншоты актуальны ?

Ну да, видимо случаи пролома крыши корпуса от взрыва ЗУР вам не знакомы.

Из-за выступающих приводов ВН происходит сие чудо, что и требовалось доказать.

Мне знакомы даже случаи когда маус в нашей самой реалистичной игре от взрыва 5 тонной бомбы прямо в нем потерял гусли и пушку, починился и поехал дальше. Я сам на этом маусе играл, ржали всем дискордом

Я так думаю в свете приведенной ниже тобой же дичи этот вопрос уже не актуален?
Кстати а радиофугасы таки привели к реалистичности убрав сферу смерти, собственно почему я на них и гнал. Только что покатал в пробнике, теперь не лопается от короткой очереди в лобешник.
Теперь осталось только модельки поправить но я думаю вы справитесь. Можно опять будет какой-нибудь багрепорт запилить который 2 года будут править

В игре нет конструктивной прочности.

Если бомба не смогла пробить броню и дотянуться до сигнальных модулей, то ничего и не будет.

Так же никто не отменял кривую коллизию с окружающими объектами и рассинхронизацию клиент-сервер.

Её там никогда и не было.

Ну ну, небыло когда? Когда при попадании в правое крыло отваливалось левое и хвост с другой стороны? Или раньше? Радифугасы до того как их начали переводить на осколочный урон представляли собой именно сферу смерти заявленным радиусом с несколькими зонами урона в зависимости от расстояния до центра взрыва. После последнего патча этой дичи уже меньше

Я в курсе. Надо еще проверить урон взрыва от разницы высоты цели и точки подрыва, вдруг случилось великое и теперь 500кг бомбы не будут делать “попадание” по картону который стоит ниже

Ну т.ё. примитивная ДМ авиации в целом конечно же не виновата ?

Фугасы всегда генерировали поток осколков, который уже и наносил урон.

Насколько знаю, их никак не трогали.

Не дави на больную мозоль, на авиацию в этой игре забили давно

Real Shatter это шутка чтоли?

Вот тебе типичное поведение мавериков сейчас

Охрененные ракеты ага, великолепные. И дистанцию пуска примерно тоже можно понять. У них автопилот напрочь сломан и тупо непопадает если танк движется.

2 лайка

Это В-шные маверики, они мусор сами по себе, на линейном есть D-шные, используй их

Раньше они были лучше D шных потому что не уходили на горящий трупик, сейчас же реальный мусор.

Никогда не были…

Были были, посмотри мой КД по танкам на f5e а потом офигей от того что в ТРБ у него от силы треть боев. Просто А-10 говно носитель для мавериков на нем они действительно неочень

Сравнивать f5e и А10 как минимум странно, D-шные маверики всегда будут лучше B-шных на а10

На А10 согласен, но на быстрых носителях Бшные были лучше раньше. Дшные мне ненравятся именно своим переводом. Встанет зенитка возле трупика и все она неуязвима

Класс. И что я должен понять по скриншоту ?

Место попадания там видно отлично. Их таких 80% сейчас по движущейся технике. В то время как раньше она прилетала четко в башню.

Они теперь практически не перенаводятся.

Кроме чёрного модуля радиатора там ничего не видно.

Ну так. Мавр попал или рядом с танком и вынес радик или просто попал в радик.

Ну так о том и речь что мавры не попадают нормально сейчас Бшные по движущейся технике. Ты читать точно умеешь? На скриншоте это видно великолепно. Причем если ты внимательно рассмотришь скрин то внезапно окажется что это даже не ОБТ. Пуск был по деривации и бмп. Видишь фраги? Хочешь сказать что после патча я разучился играть вот так внезапно да?

Зачем вообще нужен модуль триплекса? Когда его уберут? Это же буквально дополнительная броня с шансом 50/50 затанчить снаряд/маврик

1 лайк