Единая тема обсуждения авиации США (часть 1)

Ещё был бы в нём какой-то смысл

Ты думаешь что в таком вот кокпите будет НСЦ?

Не дали мики в положенном количестве.

у флотского же есть

14 арл? Это уже уровень ф15е, нраица

проект 4к вроде свернули вообще до появления мик

Смысла нет без нсц и всякого, да и не висели на нём мики никогда. Разве что логику шмяка 141 применять

В идеальном мире, где р73 реально игноритЛТЦ, а не когда ты в идеальный тайминг всё сделал. Ф16 непобедим на полном

Нет шансов у сухаря. Он не может в бвб. Только один виток сделать, но сразу без скорости останется

Ты бы почитал за какой ф15 я говорил, глупыш, я за тот, что будет введён. Тот, что в игре вообще ниже БРом. причём необосновано. 9м против 11.3-12.3

Только тех. кто не подозревает, что в них ракета летит. Но сюрприз, это любой ракеты касается

слабые совята, а ну быстро брысь из темы

Яку дали р77?

так и есть
в зпс р73 = смерть
но в зпс
а вообще
удалите помехозащищенность из игры.

Всё не так плохо

Вот именно. Я про это и говорю. Надо кинуть правильно

Ещё один.

Ну нет, если у тебя есть время полностью убрать тягу, подостыть и накидать лтц, то может и улететь

F-15E носит столько же ракет сколько F-15C

я адепт слабых японцев

помехозащищенность в игре вообще не нужна)

Не ещё один, а достали уже. Каждый раз одно и тоже, одни и те же аргументы категории /b/. Это спам и ничего больше

Ахаха, категория /b/
И как же ты это измерил то?)

Дак а суть игры на р73 не к этому сводится?

Либо я таких еще не видал, либо даж хз

А эти то тебе чем не угодили, они сейчас ± равны по свои возможностям, и тот и тот ракетовоз, у обоих есть и недостатки и плюсы, ф15 получше крутится, у сухаря на 2 ракеты больше, это не считая что он еще и в трб может, что дввльно такой важно для пб