Единая тема обсуждения авиации США (часть 1)

Ага

Сетап:

1. Меркавы 4 - уникальный геймплей который не встретишь на других машинах. Прийдется думать как и что делать.
  2. Намерчик для фарма на летку.
  3. AH-60 с 16 спайками, думаю тут и так все понятно.
  4. Барак 2, можно сказать тот же ф16с, но с 2 ик бомбами и 4 гбу 12. Для ТРБ прекрасный аппарат.

Играть в целом можно. Но нация все же коллекционная пока что.

у меня он покупался только ради выкачки 1 босс вертолета, ему подвижности не хватает.

Я абрамсы из стока выводил, меня подвижностью не напугать, че по живучести и дому? У него же вроде еще и спо есть?

уникальный картониум без увн, что критуется в щи каждым выстрелом
такое, мех

В последнее время реже замечаю такого.
Ну или с опытом просто пришло)

Спойлер

живучесть рандомная. иногда 5 танков танкуешь иногда ваншот

ну меркава 4б мне зашла кстати.

Какое же Уд новый хорек, даже 9M в стоке не дали…

Ну вот блекхока как раз можно сейчас выкачать без больших страданий, т.к. для него требование всего 1 вертолет 6 ранга - открываешь Лахатут, Кобру B и можно качать Блекхок.
Ну и покупаешь прем-меркаву - вот и сетап с блекхоком.

При этом Лахатут и Кобра B сами по себе интересные не имеющие аналогов в ветке США.
Для наземных боев чтобы брать эти вертолеты достаточно выкачать AML-90 - его хватит чтобы на разведках вылетать стабильно каждый бой. Ну или полковой магах еще, но он такое.

Насчет играбельности прем Меркавы - ХЗ. Ранние Меркавы живучие но медленные. Поздние также медленные. Медленные танки в этой игре не про нагиб.

Я ее планирую купить осенью, когда дадут скидку на нее.

ну ты я погляжу настоящий ценитель этих колесниц

Бери напалм и оббегай большим кругом поле боя, потом тупо с пушек крамсай ботов наземных, когда мало летки останется

Я сам не ожидал такого, просто затянуло в этот геймплей.

ранняя 4 меркава кстати часто в топе играет.

я бы сейчас попробовал курноса 2к после апа мавров
чисто 11.3 катать, чтобы и не попадать в бои где куча арлов, и иногда кидало к пакетикам, где можно поштурмиться неплохо

Я вот тоже думаю осенью покупать и тоже больше всего сейчас интересуют вертушки. Но хочется верить, что Израилю дадут много чего прикольного из их собственных разработок
Как раз так блэк хоук я и хочу качать первым, что бы не только на меркаве с дублёром кататься

Дело в том что они есть, но докуменитков и какой либо инфы, ну ооочень мало.
И поэтому происходят такие траблы. Прямо как с леткой у китая.

у меня к счастью вся ветка танковая была (ну почти) и рам щегол был куплен только ради ах60

Когда рпзрабов это останавливало то? Тайпа 10 придумали когда? Еще году в в18 он вышел? А дальше больше, тот же лосат американский особо без инфы был
Тем более я ваще ни разу не видел точных ттх на питоны3/4/5, так что начало уже заложено, дальше больше, надеюсь…

Ну а ваще рам сильно хуже остальных топ меркав будет?

3ки прикольные на нынешнем БР.
Но на 10.7 было лучше)