Ну вот блекхока как раз можно сейчас выкачать без больших страданий, т.к. для него требование всего 1 вертолет 6 ранга - открываешь Лахатут, Кобру B и можно качать Блекхок.
Ну и покупаешь прем-меркаву - вот и сетап с блекхоком.
При этом Лахатут и Кобра B сами по себе интересные не имеющие аналогов в ветке США.
Для наземных боев чтобы брать эти вертолеты достаточно выкачать AML-90 - его хватит чтобы на разведках вылетать стабильно каждый бой. Ну или полковой магах еще, но он такое.
Насчет играбельности прем Меркавы - ХЗ. Ранние Меркавы живучие но медленные. Поздние также медленные. Медленные танки в этой игре не про нагиб.
Я ее планирую купить осенью, когда дадут скидку на нее.
я бы сейчас попробовал курноса 2к после апа мавров
чисто 11.3 катать, чтобы и не попадать в бои где куча арлов, и иногда кидало к пакетикам, где можно поштурмиться неплохо
Я вот тоже думаю осенью покупать и тоже больше всего сейчас интересуют вертушки. Но хочется верить, что Израилю дадут много чего прикольного из их собственных разработок
Как раз так блэк хоук я и хочу качать первым, что бы не только на меркаве с дублёром кататься
Когда рпзрабов это останавливало то? Тайпа 10 придумали когда? Еще году в в18 он вышел? А дальше больше, тот же лосат американский особо без инфы был
Тем более я ваще ни разу не видел точных ттх на питоны3/4/5, так что начало уже заложено, дальше больше, надеюсь…
Если начинать качать наземку - М-51 прям очень годный для этого - танк 6.0 который аккуратно играется даже на 7.7 8.0, т.к. пробития 400 мм хатает за глаза шатать все пока не начинаются стабилизаторы и дальномеры.