Единая тема обсуждения авиации США (часть 1)

Да и плевать на этот винрейт, у меня нет такого скила, чтоб за 10 каток дойти хотя бы до 9М

Да и бесит СПО, надоело постоянно слышать пищание и 6 кружков MSL на индикаторе, хотя не одна из них не попадёт

Я за 35 дошел до них)

А у меня 19 и только только дошёл до 9L ( ну как дошёл, начал качать)
Настолько унылый геймплей нереально придумать

Че прям настолько лютейшая имба?

Ему даже взлетать не надо, с филда шмалять начинает! ))

Писк спо приглушить или отключить можно в настройках звука.

40 каток страданий

Ща как в видиках буду делать, одной ракетой 8 фрагов

Амер не настолько, потому что радар не могет в подсвет хотя бы 1-2 целей в СНП, а вот бритохорька может светить 4 цели одновременно в СНП, но даже так Амерохариер на 11.3-11.7 творит грязь. Куча ЛТЦ/ДО 2 9М+4 120А это вкусно против бедолаг на премах.

А Ка-52 может вихрем AIM-120A сбить?

При желании - да.

Как и любая другая ракета калибром более 80мм и/или имеющая РВ.

ну, это печально

Что печального ?

Что принцип работы РВ для всех общий ?

А у кого из вертолётов есть птуры с РВ ?
Вопрос был только про это, просто 7М они так не сбивают

Он вам и не шибко то и нужен. Ибо РВ того же AMRAAM сработает об любую другую ракету калибром более 80мм.

Ну да, большинство боев на F-20 выглядит так: вылетел, из космоса прилетела 120, занавес.

в полигоне пробовал, ракета сначала летела по инс на меня, а потом залочила вихрь и все

не, ну вкусно.

image
Спасибо хотя бя за 7М в стоке

Только толку от него, ADF попадает к F-15C, все летают любо у земли, либо раскидают 120 и на базку. Я слишком слаб для такого геймплея

Зачем F-5C сделали на один боевой рейтинг с F-5E? И плюс ко всему на 11.0 теперь F-5C в 90% боев играет против F-4S, МИГ-23МЛ(МЛД), против миражей и прочего, учитывая что у перечисленных самолетов есть более менее хороший радар и ПАРЛы, да еще и всеракурсные ИК-ракеты, а у F-5C есть только пушка, и заднеракурсные ранние AIM-9E, на нем теперь попросту невозможно нормально играть. Еще и с СПО какие-то беды, мне в лоб несколько раз прилетала Р-24Р, при этом СПО ни разу не пикнул, в полной тишине летишь и ловишь в лоб ПАРЛ, норма? Мне кажется ребята погорячились, когда поставили его на 11.0

1 лайк