Кроме того, что ни одного свидетельства их наличия на СМ нет
Я в это время против топкеков летал на 21бис-сау, потому что других топов германии у меня не было
Иногда против них попадал на 104G.
На 23МЛА(который хуже МЛД) началось изнасилование Р-23(24)Т по уходящим на филд топкекам с нулей.
Там карты были поменьше, поэтому долететь можно было очень быстро.
Я знаю, что было в рандоме в это время.
Разве глазурь появилась одновременно с котом? Я говорю про патч Danger Zone и несколько патчей после. Тогда кота в ппс было нечем крыть, тем более на большой дистанции. Спасала разве что тупость цашечки кота, но раз на раз не приходится.
Во-первых, мла очень долгое время был практически идентичен млд примерно по всем показателям, разница была видна лишь в полигоне — на тот момент даже берёза у мла была.
Во-вторых, бой с котами надо было ещё пережить, чтобы появилась возможность что-либо запускать им в зпс.
Сравнивать с вариантами хуже никому не интересно, все хотят сразу лучшее.
Цашечка насмотрелась на ролики из дкс и уверовала, что все лиса3 летят на примерно одну и ту же дистанцию (кроме метеора и р37м). Кто ж знал, что тундра не дкс?
Если правильно помню (лень гуглить), глазурь появилась, когда кота уже забалансили целой пачкой нерфов радара и апом лтц (лтц у всех стали горячее 1200 градусов)
Тяжело не долбиться в стену, которая летит тебе в лицо со скоростью 4.5М в количестве 6шт
В полигоне может и решают, а в рандоме без разницы.
И деревья 70м + радиопрозрачный ландшафт (совсем недавно пофиксили)
Понятно, что баг. Просто улитка любит такие баги пропускать.
Поэтому ее криворукость нужно максимально высмеивать и выставлять на показ.
Иначе баги могут оставаться в игре годами