У курнаса питоны, ИМХО они ± = AIM-9L , но разраб уверен что питоны лучше, поэтому БР выше.
Они и не прекращают ныть, на 11.3 сидит великолепный су25т с р73 , не самым плохим контейнером и кучей подвесов по наземке.
Ракеты - да, но как ты наведёшь скайфлеш по сереге летящему у земли?
4Е ловит лютые засветы от земли и возить фокс 1 в принципе не имеет смысла, я ими только ударные дроны сбиваю
ну вот и будет 12.0
Речь все еще про АРБ
Главное, чтобы радар хоть что-то держал в захвате в направлении самолета.
Да и пушки у пахома никто не забирал
Да на самом деле пусть хоть 14.0 в АРБ будет, главное что бы в ТРБ 11.3.
Оружие последнего шанса, если бы была возможность её демонтировать , я бы ей воспользовался.
Приоритет всегда на ракеты, т.к в безмаркерном ТРБ противник далеко не всегда заметит пуск даже в ППС
Из всех противников пуск фокс 2 могут заметить только эти двое.
25Т я вообще считаю лучшим штурмовиком этого БР, на ровне с курнасс 2к.
1 лайк
а, ну в смысле да.
в ППС не заметить дымящую ракету…
ну сомнительно.
Только если чел совсем угашенное пиво, которое и из биплана можно сбить.
Таскал и на 11.0 и на 11.3 проблем не заметил. Единственная ЗРК, которая может его уничтожить это Панцирь. Остальные ловят Валай с дистанций 12-15 км.
P.s забыл про новый китайский Тор, он тоже может причинить неприятности.
к2к топ-1, су25т топ-2
первый может тупо за 10км кидать маверики без напряга из-за зума телескопа
так и ты его с 12-15км так легко не найдешь
СПО тебе ни о чем не расскажет
а зачем мне подлетать? на 12-15 лоды деревьев и кустиков не грузятся
Тансам? Серьёзно? У него дальность километров 8 дай бог. Спокойно убивается с Корсара, да и Валай он сбить не может, так что словит его.
Теплак в Лане просто существует. Тансам это не Оцелот, который реально геморойно искать.
Если эту дрянь заметить. Если он на респе АФКшит пиво(сакэ) глушит - 0 вопросов. Но встречаются с IQ >10, которые доезжают до укрытий и высовывают только ПУ и сразу закатывают обратно.
Что 8 км, что 10. Ешный Корсар может закидывать Валаи на все 15 без проблем.
У Валая слежение за целью с 3км включается, так что такой “умник” тоже ловит в лицо.
Может, если найдет. Речь о том, что найти тансам сильно труднее, потому что никаких РЛС
С 5 по цели с 250% заметностью в хорошую погоду
У тансама заметность 187.
Ну нет у него РЛС и че? Я через теплак цели ищу. А в теплак тансам прекрасно светиться.
Ну так. Километров с 2-3 Валай захватывает тансама и любитель риса ловит 300 кило демократии лицом.
Тансам очень неплох против лëтки благодаря ИК ракете, и я его считаю намного токсичнее панциря, т.к. на СПО нет, может легко уничтожить самолёт, который залетел за рельеф при пуске вверх, а ещё с неë не промахнëшься.
А вот дальность работы да