Я так и понял что вы не играли на тан саме и не знаете насколько неэффективен тепловизор у него в поиске целей из-за огромного зума и малого фов.
Опять же, вы хотя бы пробовали так играть?
Если нет, то о чем вообще говорить? Ваши примеры это какой-то сферический конь в вакууме, которые не имеют к тан саму никакого отношения
Про вертолеты и вовсе смешно учитывая, что на большинстве карт их спауны не видны (да вроде уже на всех) и вертолету достаточно облететь карту сбоку чтобы уже кратно увеличить свои шансы быть не обнаруженым. Тоже самое с авиацией. Если не лететь прямо на врага после респа, то куда проще скрыться от тан сама
На брах ниже еще плюс минус да, но вот на БР тан сама это уже становится крайне неприятным, особенно на фоне конкурентов с радарами, которые куда проще находят цели и сбивают их
Да, в него находить цели около невозможно ибо нужно водить по небу тупо как ОЛС на самолетах, сканируя большой кусок пространства около спауна. Это я молчу про то что самолет может уйти в другую сторону и не лететь со стороны респы
СБ и РБ все же имеют разную специфику, но опять же пока игрок на тан саме будет заниматься такой фигней нормальная зенитка с РЛС просто собьет то что появилось
После чего его моделька пропадет и снова появится только через несколько км ибо спасибо лодам игры. За это время он может спокойно уйти с курса и занять другую высоту.
Молчу о том, что нужно так просматривать и авиационный спаун и вертолетные спауны из-за чего пропустить появление врага становится просто
На 11.3 за синюю сторону? Ну то есть вы используете БРы из РБ и при этом логику сторон из СБ? Удобно…
И да в РБ есть зенитки с РЛС, которые вполне способны обнаружить цель и сбить ее. Что там в СБ - я не помню уже, но это никак не отменяет все проблемы Тип 81 в поиске целей
Не могли. JHMCS не ставили, не вместилась в фонарь кабины. Потом был Thales Scorpion. С ним более удачно, но заказа ЕМНИП не было. Теперь вот NGFWH. В принципе, не так нужна была НСЦ, ведь для 9Х тех времен АФАР вполне достаточно было.
Мне кажется, почти у всех уже через ~1000 каток чат на подсознательном уровне игнорируется. Ибо ничего важнее “Атакуйте точку Дыыы” там не бывает практически