Единая тема обсуждения авиации США (часть 1)

неиграйка уже, без лтц на этих бр делать нечего
хотя можно залазить в космос и пулять 7ф)

F-16A/C мне не зашли, хотя машинки бодрые. Как то на F-15A мне больше нравится.

Что правда, то правда. Но почему то мне на нем интереснее играть, чем на F-16C. Может дело в ПАРЛах, так как на F-14A/B я предпочитаю AIM-7F/M, а не Фениксы.

Да вот тоже думаю, что не стоит тратить время и львы на F-15C.

На 12.3 вроде F-16A отправляется, с AIM-9L.

наверное дело в так называемом challenge

Зачем ждать современные самолёты, когда у нас уже есть АФАР

Спойлер

image

Я уверен что он не должен так работать

РЛС постоянного сканирования. Стоит на нескольких перехватчиках и высотных истребителей Германии.

1 лайк

Не это ведь хэллкет. Там просто радар вращался по спирали. Насколько мне известно в игре это через какие то костыли со скоростью попытались сделать

Пожалуйста, 5xAIM-174 и ракету ATACMS. Ещё можно ракету ГМЛРС.
https://x.com/AirPowerNEW1/status/1888021348464869860?t=Y0KWna2aDcsBBEijB6IUrA&s=19

А посыл каков?
Что петух 15ех получит что то новое по земле?

Извинись.

И по воздуху, и по земле.

7 лайков

На 10 Aim-120 больше будет?

На 6 мавериков больше)

Некуда вешать. Максимум +2

Ты думаешь, их это остановит?

ERAM на крайние пилоны…

Они на тыщу фунтов, ракета 1800.

Или какая то другая ERAM?

ERAM это программа по созданию легкой и дешевой КР для ВВС.

Красивое

Спойлер

2 лайка
Спойлер

4 лайка

“Шутка мод - он.”
А они по британской системе - НАД крылом.
“Шутка мод - офф.”

Хотя, меня не отпускает мысль, что все истребители будущего, будут (если “стелс”) - тягать только В-В, на внутренних пилонах, и работать наводчиком, громоздкое же вооружение и В-П, будут тягать дроны-ведомые, в качестве рокет/бомб-трэйнов.

2 лайка

Почему бы не дать урвв дронам, раз уж на то пошло? Дрон может быть и в 50км перед управляющим истребителем, а +50км это очень солидная прибавка к дальности любой ракеты. Более того, в 1950-60х бри’ишы экспериментировали с дронами-истребителями, они хотели поставить на относительно компактное летающее крыло небольшой радар и подвесить хотя бы один скайфлеш. Рой таких дронов потенциально мог остановить любую армаду ядрёных бомбардировщиков.

2 лайка