2 Так ты то ответил, только ГДЕ в игре 28 град?
3 на 9 13 уже были Р73
4 Ок, на момент первых серийных F-16 у советов были уступающие 23, ОК, но вот конкретно 29 по всем параметрам, кроме дальности, превосходит 16, в догфайте у 16 и шанса нет против 29
Сами США признали, что у F35 есть около 800 проблем, около 50 из них критические + самолет не может в нормальный сверхзвук + он практически не умеет маневрировать и в догфайте уступает даже 4 поколению. Его единственный + это вертикальный взлет и некая универсальность, что б бомбить банановые республики, он идеален, но в бою с равным соперникам, он полный ноль
Максимальная скорость у нас практически никогда не достигается. Например я всего один единственный раз смог достичь 1650км/ч на миг-29 на высоте в 10км после чего был сбит. Поэтому ржать над из максималкой будет только только ТС. Тот же F-5c имеет небольшую максималку, но при этом умудряется кошмарить рандом на 10.3.
Покажи пруфы
Где прям министр обороны лично это говорит.
А как связан министр обороны, и простите, технические проблемы аппарата? Или по вашему, МО знает каждый минус сотен видов вооружения?
Где доказательства? Покажи мне, как инженеры прямым текстом говорят:
у нашего истребителя
А ну так пруфов получается нету)? А напомни сколько там идеальных су-57 построено и сколько неидеальных, сломанных, бесполезных F-35?
- Я ответил про Миг-29, у которого ограничения по САУ были 21 градус. В чем твой вопрос?
- Пруфай, если была.
- Как самолет с ограничениями по УА в 21 градус будет перекручивать самолет без подобных ограничений? Опять же, пруфай, на авиационных форумах маневренность четверок неоднократно сравнивали, никаким превосходством там и не пахнет.
Могу аналогично спросить, где пруф за F16? Су 57 уже около 20 штук, что вполне не плохо
Так где пруфы, что у 29 ограничения в 21, а у 16 нет ограничений?
Вот на Миг
Спойлер
В начале 1984 г., буквально одна за другой, при сходных обстоятельствах произошли две катастрофы серийных самолетов: 4 февраля в Липецке на МиГ-29 разбился старший летчик-инспектор Боевой подготовки Истребительной авиации ВВС полковник А.А.Корешков, 7 февраля при тренировке перед показным пилотажем в Кубинке погиб летчик-испытатель ГК НИИ ВВС полковник В.А.Лотков. Проведенное расследование позволило установить причины обеих катастроф - ими стало явление, известное как «обратная реакция по крену», возникавшее исключительно на больших углах атаки. Если летчик при крене вправо перемещал ручку управления влево, правый крен еще больше увеличивался. Первоначально из-за этого командование ВВС, перестраховавшись, ограничило максимально допустимый угол атаки истребителей МиГ-29 при эксплуатации в строевых частях величиной 21°, хотя разработчики самолета гарантировали безопасность полета на углах атаки до 24°.
А на F-16 есть флайт мануалы в сети, вплоть до Block 50. Если есть ограничение - найди да принеси, никто тебе тут доказывать отсутствие не будет.
Еще до ввода современки, если следовать хронологии, тебе придется летать с полуактивными ракетами против Aim-120. Вот уж действительно забавно будет (хотя все мы понимаем, что подобное в этой игре невозможно)
Так разьве в игре присутствуют подобные ограничения для игровых моделей? У нас все самолеты летают на сверх показателях, так же как и пилоты, выдерживают такие перегрузки, которые в реале невозможны. ИРЛ безопасный угол 24, максимальный 28. По поводу катостроф, сколько там F35 падало? Недавно один рухнул от столкновения с птицей
А зачем мне вступать с тобой в ДВБ с твоими 120? Я пойду по низам и спокойно их обойду, а далее, догфайт и привет ангар
Я просто напомню, что в единственном боевом походе Кузнецова и Миг, и Су сделали бултых. Так что по поводу катастроф тебе бы помолчать.
С какого перепугу ты решил, что тебя на твоих “низах” не обнаружит радар 90-х годов? И как ты собрался выигрываит догфайт с оппонентами, вооруженными Aim-9X с матричной ГСН, нечувствительной к ЛТЦ, и углами прокачки координатора ГСН в 90 градусов?
А я разве что-то говорил про F16? Нет. Я вообще без понятия каким образом ты его сюда приплел.
Идеальных истребителей около 20 штук). А плохих F-35 более 500 штук разных модификаций, и их все еще производят. Стали бы американцы производить плохой самолёт? Нет. Значит по характеристикам он как минимум неплох.
Надо индусов догнать и объяснить, что Су-57 - идеальный самолет. А то они, дураки, сказали, что он не соответствует критериям 5 поколения и вышли из проекта.
Думаю, Р73М и новая РВВ-МД посоперничают с 9X
Я не говорю, что он плохой, его требования, наносить удары по наземке, обходя не самые передовые системы обнаружения и системы поражения + быть способным защититься от 3+ поколения, в случае, если их пошлют на перехват. Но именно в рамках воздушного боя, тот же F-22 выглядит значительно лучше, чем F-35