Честно говоря, как можно было так реализовать эту fpv метку, я не понимаю. Ну вот делаешь ты ИЛС, ну везде же написано, что это такое. Это не какая-то уникальная индикация, на всех самолетах она одинаковая. Даже в виде от первого лица она уже корректно реализована в этой же игре. На телефоне у меня стоит xplane, даже там она на ИЛС нормально работает.
Тем временем в вар тандере, какой то сверхразум прилепил ее статично непонятно к чему, в итоге где-то она работает вместо перекрестия прицела, где-то просто рандомно болтается. Это просто дичь какая-то. Если бы я на своей работе так же “качественно” выполнял работу, меня бы просто уволили лол.
Я вообще в шоке, что в свое время военщина не смогла у конгресса отвоевать эту ракету.
Челы в 60х разработали нашлемку и ракету с УВТ, показатели которой и по сей день являются божественными. Там хромала только дальность пуска, что по любому бы доработали пусти ее в серию. В итоге бюрократы в серых пиджаках натурально саботировали обороноспособность и перекрыли финасирование.
Помимо разработки ракеты, надо налаживать её производство и последующее развитие. Так же, далеко не вся лётка нуждалась в таких ракетах. Так что более глобальные расчёты спокойно могли привести к тому, что дальнейшее финансирование проекта было просто нецелесообразным.