Ну т.е. мне не показалось, а такое есть на самом деле? Я просто побаловался в СБ. И там это мне показалось критичным. В РБ с маркерами я и внимания особо на это не обращал.
Он его как ? показывает. Меня ещё раздражает что его СПО китайский штурмовик не видит, тоже ?
Во-ВО. Тоже самое. Летишь себе такой, летишь, СПО молчит. И хлоп тебя гриппен снимает. И так несколько раз. Ну как, думаю, он меня без радара находит? Захожу в просмотр повтора, слежу за ним. Вижу - он очень быстро на меня наводится взглядом. Ну я подумал читак, радар выключил и летает по маркерам. А получается, что СПО в принципе может не видеть гриппена?
Не, он его видит,но не распознаёт. Неизвестный источник, поэтому ? ставит вместо обозначения
ну за грипен я не шарю, но у су27 реально на спо обозначение миг29.
В общем получается мне не показалось. Выходит это баг или фича? Так и должно быть? Гриппен в общем на СПО либо:
- не виден в принципе, но тебя находит (это у меня было на МИГ29СМТ);
- отображается как Ф16 (это у меня было на Ф16С);
- отображается как “?” (это было на обоих указанных самолетах, но я не придал значение значку ? на СПО).
И еще у меня последнее время на этом марафоне полная садомия с ИК наведением. Есть лок что на Р73, что на 9М, но тут же резко красных круг захвата вниз вправо уходит. Очень быстро. Снимаю лок, перелок, с нова резко вниз вправо. И так по 5-6 раз могу перелок делать, пока не собьют уже меня )
Это ракета пытается навестить на цель, залоченную радаром, надо было сначала радар вырубить
Есть ли какой-то смысл выкачивать в топ ф15? Чет полетал на нем, потом на ф16 и ощущения, будто с санок пересел на спорткар. Раскроется ли он как-то от прокачки или это реально тупо топор-ракетовоз?
В нем нет смысла при наличии ф16с
На что можно поставить тали для продуктивной прокачки F-16C ?
Вот пряма для лютой бездарности ( до адварка еще 6 самолетов, поэтому не вариант, а F-8E жутко надоел, как и F-5E)
Пацаны ребята,что с пушкой у F-4S? Столько фрагов она у меня сперла просто жесть. Ни разу попав по противнику его не убил,только криты и тут же подсос от союзного овоща,особенно остро стоит проблема в лобовых. Какую ленту ставить надо чтобы дамаг был? Сейчас на стандарте летаю
Ну ни на что тогда,тебе надоели две имбы своего ранга у амеров. Фантомы не советую, от боёв с 12.3 в окно выйдешь.
Прокачивать - да,чтобы потом качнуть ф-15с, выкачивать пятнаху - нет,так как нашлемки нет, а так же задела под будущие патчи тоже нету,так как амраамы он не носил
Грач - мясо кормовое для ф5с и амх. Только 23МЛ. И то рехнуться можно от ПМЖ на 12.3
A-10 поздний)
И что на нем делать если твою команду турбачом вырезали?
Такой вопрос можно задать про любой самолет
Амерские 20мм урона в себе не содержат. Я на М39 того же калибра бронецели поставил.
Только если ты не А-10 который только половину до точек интереса пролетел и который ни от одного противника не убежит. Обычные летаблы хотя бы могут меж собой объединиться или на худой конец попробовать притормозить противника об ЗРК своего Филда потому что успеют на него долететь,а тут ничего. Тупо обычный самик который лютая имба против челов без лтц или против тех кто пытается с ним виражить, но абсолютное мясо для нормальных самолётов с лтц и лтх