Единая тема обсуждения авиации США (часть 1)

Ну не. Времена прошли и людям тоже надоело есть 0|0икалии, играя на всяких миланах и 21с. Сейчас бОльшая часть помойки 10,3 в АРБ - СМТ, Ф8, МФ, грачи, Ф5С и прочие убервафли

Речь про то, что его все перевиражить пытаются. Еще и в лобовых пушкой загасить

Ну это диагноз. Хотя когда я его с мигаря 23мл кританул с р60м, думал сейчас круг сделаю и добью,а он на половине петли меня нагнал и сбил с пушки…с моими то разложенными крыльями. То я офигел

Когда уже союзнику будудт думать перед пуском ракеты

XP4w-vhfosI
Ну наконец-то. Теперь я смогу нагибать всё живое своими клешнями ?

image
И почему у амеровского ADF самые дорогие модули ?

Почти. Дотерпи до 9М, а там круто

У него их мало, поэтому каждый и стоит как пол самолёта. Гениальный подход улитки

Сейчас мета грипен.

Наверное)

Спойлер

(На самом деле нет)

До 9м будешь самым вкусным мясом)

Да я уже прилично насосаля от грипена и миража

Мда, а нет то всего 1 модуля - маврики ( китайский в прокачке дешевле итальянского - кринж)

Я слышал о зашакаливании контейнеров, но чтоб настолько

Там вроде бы какая-то проблема связанная с модификацией ПНВ

Нет, теперь теплак как мне сказали у ф16 зависит от размера дисплеев в кабине пилота.

Спойлер

image

Мне больше интересно почему аим9м теперь взрывается в воздухе от наведения через рлс?

Какой же бред…

Парлы то будут чинить ?
До чела остается всего 2 км, но 7М виднее куда лететь и берёт курс вертикально вверх, а цель спокойно пролетает

Это не 27ЕР, потому не будут)

5 лайков

Да как это работает?!
Почему захват РЛС перескакивает на 27ЭР? Почему 7М то дива как хороши, то летят непойми куда или просто не доворачивают ? Почему очень чато 7М выдают КРИТИЧЕСКОЕ ПОПАДАНИЕ и твой фраг добирают союзники? Почему в режиме НСЦ радар хватает союзника, хотя квадрат наведён на противника ( и там значительное расстояние) ?