AV-8C какое лучше вооружение для штурмовки использовать? А то я выкачал 1000 фунтовки а они вообще не домажат, просто падают в упор и только гусли и ствол ломают.
Используй зуни + 2 9G для защиты от Су-25
Та всё, забыл про эти парлы. Вкачал 9М и не жалею, никого не жалею
почему 9M не при каких условиях не переводиться на ЛТЦ, когда пофиксят. Постоянно, как угодно пытаешься увернуться о она прилетает и ЛТЦ не как не помогает
Переводится. Прямолинейного полёта или кручение бочек мало для срыва подобных УРВВ.
Ф16А или Ф15А? Что качать первее? Ф16С или Ф15А?
Первым качать F-16C
А как себя Ф16А в арб чувствует? Или мне оставаться на Фантоме и дофармливать Ф16С?
Чисто мое IMHO - лучше докачать F-16C на Фантоме. Потом уже брать 16С, дотерпеть до 9М и получать удовольствие (насколько это позволяет рандом).
Спасибо
Мне понравился, иногда не хватало парлов или ракет получше 9L ( залетают с игнором лтц при пуске в задницу с 900 м)
Крутится до 1100 км/ч, хороший бк. К СМТ, грипену или Су-27 лучше не лезть
Форсаж надо выключить и поспамить лтц
А почему 9М не хочет захватывать самолет с включённым форсажем в заднюю полусферу ? ( дистанция 2.5 км)
Новый баг всех ракет, иногда не хотят захватывать
Я не знаю почему, но при пуске на 2.5 км, она не наводится
Тупо летит прямо
Буквально позавчера чуть ли не с вертухи залетали
А, уже новый, значит. Я про другое, когда мигает круг захвата, но цель не захватывается при любых условиях и нельзя сделать пуск
)))) Сверхманевренный истребитель в реале, с маневренностью бревна в игре? Который никого не может перекрутить, хотя должен. Без СПО. Ну ок. Так и запишем
Очень имбово.
Нифига себе.
Ну ты это, держи в курсе что фантом в свое время из за этого имбой и называли.
Больше всего УРВВ - имба.
По факту Су-27 лучший самолёт для ДБВ на данный момент.
F-15 и F-14 где то грустят. МАЛА УРВВ. *еникс далеко не летит. И грипен который физику кое на чем вертел.
На F-14 надо взлететь чтобы фениксы пустить. Как дальше жить. И когда в реале феникс стал ракетой выстрелил и забыл?
Хм? На малой дистанции это фактически и есть ракета выстрелил и забыл.
Оба имеют худшую РЛС и Худшие ПАРЛ УРВВ в меньшем количестве.
Причем тут Грипен? Я говорю что Су-27 лучший самолёт для ДБВ.