Только сейчас понял,что он оказался ещё и штурмовиком)))
Весело…
Спасибо за ответ)
P.s. нашёл, спасибо.будем мучаться дальше) зато горизонт держит хотя бы
Полдня цирка-эффект-ноль .это чудо стэлс технологий даже при авиагоризонте умудряется или упасть или ввверх улететь.лазер хоть с 20 км ему свети-он всё равно умудряется потерять точку выходя из зоны обзора. Ну а статья на вики про исполбзование GBU- это вообще чудо! По ссылке на саму гбу в статье, вместо того,чтобы показать инфу по ней-отправляет в Википедию!!! это задний проход,конечно
Ракетой Tokeshi Heiku проще эсминцы топить с ручным наведением, чем супер современными гбу.Реально проще было проще самому научиться. Все нервы потратил.
А чего тебе именно лазерки дались? Бросай гпс
Со скорости примерно 800кмч и высоты в хотя бы 5000м любая гпс-бомба точно сможет пролететь километров 10-15, только кидай ровно по прямой
Спасибо.тв том то и дело,что я не пргсто мазохист) меня интереют корабли,как цели. Гнсс попадает ровно в мачту по центру) вот и пытаюсь точку на погребах держать. Но пока бомбы не успевают долететь пока позволяет охват прицела. И с 3х и с5ти и 7ми км пускал по высоте ,по дальности и с 3 ,5,10,15,20 км дальности до цели. Пока лыжи не едут) Успокоюсь,попробую ещё)
Тут же ещё и игра на консоли и геймпаде добавляет своих минусов ((
Короче собрал комбо: худший в управлении самолёт, консоль с геймпадом без норм биндов и лазерную гбу, да целью корабль)
Весь день учился) с гнсс всё понятно.попадают. А вот по ждамам вопросы большие. Есть мысль,что что-то сломано. Я ,конечно нуб в топовых лкаб, но и не овощ тоже. В конце концов простые кабы и урвп научился сам)Ни одного попадания из десятков попыток в разнообразных условиях. Цель просто уходит из зоны обзора до попадания(если оно вообще бывает)
Может есть люди,кто реально на F 117 JDAM использует и попадает по целям типа крейсер/линкор?!?!? Откройте секрет ,плз)))))))))))
Сколько тайфунов спайсы хотя бы аэродинамически испытывали?
Все.
Как нужно играть:
- набрать 4200м высоты
- найти цель
- сбросить бомбу примерно в крест точки попадания (GBU-24 можно сбросить криво, а 12 и 16 нет)
- за 10 секунд до попадания включаешь лазер
Спасибо большое, может быть попробую.хотя желание играть на таком кактусе уже пропало.
Единственный нюанс вычислить 10 сек до попадания)))
Видно сразу,ч то улитки знают толк в “высокоточном” вооружение.
А действительно,зачем просто по лучу-давайте придумаем,как сломать и костылями поправим.
Справа от количества бомб в скобках после сброса появится таймер до попадания
GBU-12 Payway II 1 [42]
Вот это очень огромное спасибо. Сколько времени провёл в асб ни разу не обращал внимания на то,что есть таймер.хотя не играл на таких бр ранее,видимо из-за этого и не видел.
Факуры- вторые с конца. Первые- фениксы. Оба являются худшими ракетами.
Или что, по твоему мнению, хуже?
Стоит ли терпеть вывод из стока F-16A, или проглотить потраченные на экипаж кошки и сразу выкачивать ADF? Наполучал по зубам от 13.3, есть ощущение, что 9L мне сильно не помогут.
народ а у b52 есть реверс тяги?
Нет, и вроде ИРЛ нет