Единая тема обсуждения авиации США (часть 2)

Бр повысят. Нинада

Его в любом случае повысят по БР в следствии декомпрессий, хорошую РЛС и ТВР у него не забрать а вот с первыми вариантами 120ток будет сложно воевать в ДВБ против тех у кого они есть

Пока что улиткина 120а/б летит не настолько хуже улиткиной 120ц, чтобы ф15ц от этого страдал. Может на основе иначе будет, посмотрим.

image
Хочу

• На МФД некоторой современной авиации добавлена более подробная страница авиагоризонта, заменившая страницу тактической карты.
  • Прицельный контейнер LITENING II/III — добавлена уникальная страница МФД.

не понял что это?

Что именно, мфд это мониторчик в кабине

Зашел в Тундру сделать 3 боя ради форума. Вспомнил почему больше не играю. Эт если че Дшный Мавр против щеки 90М
image

Так эти щеки одна большая абоба. Чего ты еще ждал? Надо было свечку ставить на попадание в корпус.

а что ты ожидал от дшного маверика? Будет удивительно если они убьют, а не сделают попадания, а так это ожидаемая база

Эх, а ведь ГБУ-53 не пофиксит это…

Штормбрейкеров много. Очень много. Можно каждому танкисту дарить по 2-3 штуки и хватит на всех

делать противника инвалидом с помощью 53, добивать 39

Я надеюсь не вместо лайтнинга? А то с улиток станется.

Вот бы по этому поводу ещё и увеличили дальность работы прицела с 30 до 40км хотя бы…

самая защищенная часть танка не пробилась, шок

а мне говорили что контейнера снайпера нету, кстати, а новые модификации f-16 будут добовлять? Допусти Block 60 — Установлена ОЛС, также дополнительные баки, оптико-электронный всепогодный контейнер лазерного целеуказания [AN/ASQ-28], уменьшена ЭПР, радар с АФАР AN/APG-80, СИП ALQ-165, двигатель F110-GE-132 с тягой 19000 фунтов сухой и 32500 на форсаже. Вес пустого 9900 кг, нормальная взлётная масса 13 000 кг, максимальная 20 700 кг.

Возможно когда нибудь.

Вот бы WGU-58/B Zuni с ЛГСН

Еще бы радар дали для f-15E