Единая тема обсуждения авиации США (часть 2)

Эталон некрасоты. Вот эталон красоты ровняющийся на миг29 - фантом.

Да ну, на мой взгляд и фантом, и фулкрум какие-то несуразные

Но примерно все трёшки на любителя, так что к фантому претензий нет

су27 все таки красивее

Ну так я и сказал, что семейство су27 красивее чикена, миг29 и жф17

а, не заметил про флакеров
но шеснарь тоже эстетичный
явно лучше ф15 и хорнета

Как будто у американцев все четвёрки визуально стрёмные, только ближе к пятёркам стали исправляться

с f35 опять не туда ушли
скукоженная версия f22 с одним движком
уродец дешевый

А-10А late лучший штурмвик за США. Он реально может работать мавериками практически не входят в зону действия ПВО.

Единственный минус это его скорость, лететь 25км до поля боя это издевательство.

1 лайк

Не входя и эффективно может отработать быстрый носитель GBU-12, типа Super ethendard, но А-10 может разве что сделать пару «попадание»

А давно ф5е в трб уехал на 11.3?

Вот сегодня вылетит на нем и сделал 6x за вылет.

Тут уследи.

А что раскидка ракет без какого-либо противодействия показать то должна?

А противодействия от кого? Единственный кто может попортить жизнь это ОСА и Китайский ТОР. Вот эти могут испортить.

Разработчик, как всегда, раздает БР в состоянии буйства Диониса (пьяный в ***).

Mirage2000D, который кидает бомбы и ракеты на 1.1 маха, тоже стоит на 11.3, но имеет и теплак и лазерные бомбы и обычные бомбы и даже Magic 2

Ну ты сказал

А-10А late лучший штурмовик за США. Он реально может работать мавериками практически не входят в зону действия ПВО.

и приложил видео. Я не понимаю как это видео связано со словами выше, когда ты находишься в зоне действия пво этого бр и также тебе никто не мешает, а в таких тепличных условиях все штурмовики показывает себя хорошо.

1 лайк

Не все штурмовики. Пока они не попадают на БР к панцирю и к составным ПВО. Но A-10A не может попасть туда. Суть A-10C в том что он не попадает против Панциря.

10.7 штурмовик хорош тем, что он 10.7? Какая низкая нынче планка для хорошей штурмовки.

А-10С 11.3 же… Или 11.7?

Для любого штурмовика главное не попасть к панцирю, как только панцирь на твоем БР, это не штурмовик а мусор.