Нет конечно, просто это жестко ограничивает возможности в бою
30 двойных сбросов крупных?
Более чем достаточно не?
любая FoV ракета уйдет на один такой сброс по сути, если не совсем в упор за углами
в ТРБ против ириса…
кто вообще на F-15A/C летает в ТРБ?
15 там контейнер снайпер закрывает один блок
Я про 15Е.
F-15E тоже потрогали?
его же в патчноуте нет

Ну вот я на 15Е и заметил.
Плюс мне улитка вешала невидимые ПТБ, хотя у меня все точки заняты были
сек
они не только нерфанули запас, но ещё и парные пуски этому бедолаге выдали. гении
потужно
@Ralin
А можно прояснить вопрос с этим репортом? Я не то чтобы очень хочу что-то у него отобрать, но я против откровенного вранья и двойных стандартов. Может можно этот вопрос передать на уровень повыше, вашему начальнику?
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/rsmPffNdRoGJ
Во-первых самолёт называется F-15A, а не F-15 MSIP. В отличие от F-15С MSIP II, где чётко указано, что это самолёт после модернизации.

Во-вторых КБР лжёт.

В источнике явно написано, что все эти вещи добавлялись для F-15С\D и не добавлялись для F-15A\B.
В-третьих если есть, если что-то что могло быть позже, то почему нет ЛТЦ на том же Як-28? А теперь ещё накатали и дебильный репорт для Миг-29? И вообще давайте для всех самолётов придерживаться такой логики, где ЛТЦ для Як-130?
В-четвёртых прошу рассмотреть мой репорт по [DEV] технике, который видимо специально игнорируется и не рассматривается. Разве репорты по дев-серверу не должны рассvатриваться с большим приоритетом, чем репорты по F-15?
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/h1c1oR2wQyRv
Еще на вводе 15А нашли фотки гвардейских 15A с ЛТЦ. Об этом тогда КБР на ком форуме писал. Вот и добавили.
Это не отменяет того, что в репорте кбр просто наврал.
Что тут передавать?
В ответе ведь указано не то, что куда добавлялось, а то, что ни одна, ни вторая фраза не означает отсутствие контрмер.
Это верх маразма просто. А какие контрмеры были до добавления контрмер, не просветите?
ну про лампочки вполне может быть, что индикатор сменился.
В любом случае я думаю, что в игре подразумевается MSIP судя по радару, так что я бы на вашем месте изучил блок БВП-30-26М для МиГ-29, а не тратил время на Ф-15, который вряд ли будут изменять (ну переименуют просто)
Пусть переименовывают. В таком случае кбр должен принять репорт и отправить на рассмотрение разработчиков.
Также у миг-29 как р-27 отобрали - НЕ БЫЛО НАПИСАНО ЧТО ОНИ ЕСТЬ на сайте. Лол! Так в мануале тоже не написано, что контрмеры есть у F-15. По этой же логике значит их нет. Пусть доказывают с репортвми, что они были у чистого F-15A.
Ну так в игре и не чистый.
Нет, причина не в этом.
По названию чистый. А значит это повод для репортов и кбр не может их закрывать.

Назовите мне эту волшебную причину и я вам приведу пример когда для “правильной” техники эта причина работала ровно в обратную сторону.
В игре у F-15A еще и есть режим TWS single target для AIM-120, так что точно MSIP