Единая тема обсуждения авиации США (часть 2)

Ну разраб официально ещё не решил. Только планы.

Одно дело, когда государство строилось в прошлом веке на деньги США и с помощью США, а сейчас находиться под очень активным влиянием Штатов. Другое дело, когда тем же бритам дали индусов по принципу “Ну они там че-то где-то до середины 20 века вроде были, так что пусть будет”.

Индусов дали из-за стран Содружества

С таким же успехом индусов можно отдать России/Союзу, ибо брИкс)

А Содружество было раньше

Решил сравнить все MITL с двигателем. При пуске с 220 м/с на 15км, что обычная скорость в целом (кроме топов), Имбовая кошава проигрывает по скорости ужасной АГМ-130. Правда по БЧ, как вы заметили, АГМ-130 в 7 раз больше.

Спойлер

Аналогично на 25км ничего не меняется

Спойлер

Имбовая кошава проигрывает по скорости ужасной АГМ-130. Правда по БЧ, как вы заметили, АГМ-130 в 7 раз больше.

Вы видимо меня тролите, я уже во 2 раз пишу что берите прямого конкурента, х59, а не то что меньше по бру

1 лайк

А это не вы писали? Напрямую как бы пишете, что Кошава лучше.

Или вот это

Так, все верно. Я сравнил агм 130 и кошаву, ннаписал что прямой конкурент агм 130 это х59. Где я не прав? Агм 130 на бре 11.7 и х59 на бре 11.7
Кошава просто яркий представитель категории этого вооружения из-за которой решили все нерфить.
Вы сами написали что механика слежения это рофл способность, так если это рофлянка зачем повышать ценник? А если на низком бре это слишком имбово, то зачем апать ценник на топ рангах? Почему нельзя привязать цену к определенному вооружению?

Напрямую как бы пишете, что Кошава лучше.

Все верно кошава лучше по своему бру, чем другие аналоги этого бра.
А вот агм130 далеко не хорошая на своем бре, х59 банально лучше, да и сами носители слишком разнятся в качестве

Сложим просто 1 + 1 и проведем сравнение

Размер бч _____________________агм130 570кг ___________ кошава 80кг
Бр +____________________________агм130 11.7 _____________ кошава 10.7
Кол-во _________________________агм130 2шт _____________ кошава 4шт
Кол-во килов с 1 пуска ___________агм130 1 _______________ кошава 1
Даже если взять кошаву на 11.7 я уверен она будет вполне играбельной

Мартел с 10.3 так же существует. Ну и у ракет нет БРа, БР есть у носителя ракет.

Так что нет, не лучше

Никто не будет брать 4 кошавы, это не эффективно.

Вы на самолете не играли и выдумываете фантастику

[quote=“Ralin, post:3347, topic:89303, full:true”]
Никто не будет брать 4 кошавы, это не эффективно.

Вы на самолете не играли и выдумываете фантастику
Да-да, поверил всё, весь «ТикТок» полон видео, как кошава летит с 15 км, это “очень неэффективно”.

Конечно, пока человек ведет 1 кошаву, я откидаю 2 Грома и 2 ВРВЗ-240 и улечу на релоад.

Я сделаю 2-3 фрага, он максимум 1.

Видел в тиктоке ролики от Лонер1512? У него хватает последователей, которые тоже снимают видео, но почему-то такой геймплей имбовым не считается

Всё-таки типичные похождения лонера и пивной раскид мужиков по петлям это немного разное.

Ну видимо зато для среднего пиволета это настолько эффективнее, чем его типичный йоло суицид, что аж цену мгновенно повысили. Даже не стали жалкие полгода стату собирать, чудеса да и только.

1 лайк

Уж боюсь представить. Шанс сбития кошавы, пока она минуту с лишним чешет до поля боя с 15км максимальный. По моему опыту сбивают 3 из 4 ракет, причем унижают вплоть до сбития пулеметом.

Раньше я брал Кошаву + 2 Грома + 1 ВРВЗ-240. Теперь беру 2 грома и 2 врвз-240.

Никакой мотивации брать еле-еле летящую ракету не вижу.

Может когда ей ГСН поменяют на правильную ИКшную и БЧ увеличат в 2-2.5 раза, это будет иметь какой-то смысл

вопрос знатокам: почему на ф15ге можно подвесить гбу39/53 под крыло, а на ф15е нельзя?