Единая тема обсуждения авиации США (часть 2)

🤦🤹 потрясающие выводы.
Как это связано с тем, что Косавы показали себе эффективными я не знаю, но спорить не буду.

Жаль, что ракеты ЗРК на ее БР летят на 300% медленее, еще и управляются вручную

Откуда информация что все именно так и было?

Почему не из за ГБУ-15 на А-10 Эрли?

От туда, что GBU-53 абсолютно, полностью, на 110% бесполезны, как и вся механика MITL. Исключение разве что большие AGM-62.

Потому что их у него нет…

У него же только 8?

Это вы откуда взяли?

11.3, где Х-59М с 12.7 не играет.

Равно как и Мартелы ощутимо быстрее на 10.3

И какую вообще роль играет скорость ракеты ЗРК? Кошава пулеметами сбивается.

Я не помню, это не важно.

Просто очень смешное заявление что для всего класса вооружения цену подняли именно из за Кошавы…

Откуда такая информация…

Я в игру захожу, особенно люблю сетап 10_2 ТСБ, где нынче треть убийств это Kosava-3

Я давно на нем играл, и визуально разницы между ГБУ-8 и ГБУ-15 никогда не видел, поэтому и написал так.

ТСБ какое отношение имеет к цене ОВ в ТРБ?

Ты не поверишь, но система одна.
Повысили цену в ТРБ, точно так же меняется в ТСБ

Как обычно у страха глаза велики. Буквально самый медленный (или один из самых медленных) MITL, который сбивают в 3 из 4 случаев, потому что он натурально летит полторы минуты, который дает КПД в 1 фраг в эти самые полторы минуты в лучшем случае (если не собьют и урона хватит).

Может и к лучшему, что нормальное эффективное вооружение люди не могут найти, а то стату поднимали бы самолету.

Разработчик поднимал БР дозвуковым самолетам с лазерными бомбами, потому что они были слишком эффективны делая целый 1 фраг в 3 минуты

Интрудер все ещё на 10.7.

Наверно дело все таки не в этом?

А был на каком?)
Аналогично Ethendard, которому уже 6 GBU-12 прикрутили
Аналогично Jaguar с целой парой ракет.

Просто их не сбивали и видимо много фарма было с этого за один бой

10.0, с учётом декомпрессий, которые затрагивали эти бры, его БР можно сказать не изменялся.

1 лайк

К панцирю он не попадал

ну так и сейчас не попадает

Это ваши предположения. с ЛКАБами зачастую висят на респом и в таком случае фраг там намного чаще раз в 3 минуты, это вы просто загнули цифру из головы.

В случае если близко подлетать с кошавами, то весь их смысл теряется, потому что для убийства ЛТ/ЗРК намного лучше работают ВРВЗ-240, а для танков - Гром-Б.

Повторюсь: я не против, что игроки берут неэффективное вооружение. Меня даже изменение цены никак не затронуло, раньше я летал 1 кошава, 2 грома и 1 врвз, теперь 2 грома и 2 врвз. Никаких сожалений не чувствую, так даже эффективнее (изначально просто хотелось “со всем сразу” полетать).

Высота минимум 4км, чтобы не словить ЗУР, затем 15-30 секунд полета бомбу (тут уж как кидать).
Висеть над респом они особо не могут, тяги не хватит бесконечно крутить. Разворот и выход на цель занимает время.