Да это ко всем троим относится впринципе
Да, точно, не упомянул СНП и +15 контрмер.
Что ж, все таки вкачаю 120-ки, так посмотрим.
Да, спасибо.
Да, ADF, само собой.
Ну ашный амрамы не получил хД
да, только теперь у него вместо 30 отстрелов по 2 маленьких лтц стало 30 отстрелов по одной маленькой лтц + 15 крупных лтц
ну так он и на своём бре остался
ну да, теперь лучше
лтц и так мелкие, так теперь их ещё и по одной откидывать
Поставить F-15 встроенные ЛТЦ в подвесы улитка додумалась. Добавить возможность выбирать в подвесах их калибр и дать функцию остальным джетам - нет
Пакетик брать будете?
Всем привет, я тут немного поиграл на F-16A в ТРБ и понял, что самолёт сильно слабоват для 12.0. Я понимаю, что снижения бр не может быть, но очень хотелось бы немного изменить вооружение, так как на данный момент оно сильно устарело. AGM-65B и GBU-8 — очень слабое вооружение для 12.0. Хотелось бы заменить его на AGM-65D и GBU-15(v)2/b x2. С таким вооружением играть в самолёт будет приятнее.
я пытался в англо язычный форум закинуть но не получилось
Во-первых, сначала надо доказать применение данных боеприпасов на данном аппарате.
Во-вторых, вооружение — балансная величина и все такие предложения принимаются исключительно в специализированных темах по изменению экономики и бров.
Во-первых, f16 это современный самолет почему бы и нет
Во-вторых, F-16A прям эффективный самолет против всех новых ЗРК, если не так, докажи обратно на своем примере в совместной игре.
В-третьих, СССР делают исключение по технике, добавляя макеты вооружения и увеличивая характеристики техники
Для позднего вооружения, есть поздние варианты самолёта
Ты сначала докажи, что конкретный ф16а носил требуемое тобой вооружение.
А кто сказал, что он сильно эффективный? Не было такого. Был бы сильно эффективный — сидел бы выше.
А вот тут поподробнее, люблю послушать невинно ущемлённых по национальному признаку.
Он скорее всего про х38, но я хотел бы послушать его позицию по миг29
нашли система целеуказания на 20 км конечно что но нечего не предоставит
Чего?
Как я понял, что нет никаких ограничений, какая именно модификация там стоит, A или B или D, ракета одинаковая, просто меняется головная часть.
Типо нашлемка раньше на 10км была
Там очень много подкруток, чего не должно быть, характеристики МиГ-23, но благо исправили ТВ наваждение на МиГ-29СМТ, когда у помпы не было монохрома и зум на советских кабах, что тоже исправили, я поэтому не ною, что советские самолеты и некоторое вооружение немного фантастическое, мне главное геймплей. я доже не доволет нерфом миг 23 или тех же кабов