Единая тема обсуждения авиации США (часть 2)

Почему неправильно? А правильно воевать на дальних дистанциях с помощью мики или р77 против аим120?

2 лайка

Ибо занерфлен.

Для бвб есть аим9м, у неё проблем с антиподом нет

2 лайка

А как тебе 9х поможет против мики?

Ну прикинь меня мика сбивает на когда я на F-15E пускают ракеты в ДВБ, причем сбивает даже когда я делаю 3.9 и откидывают ЛТЦ.
Но мы говорим не про ДВБ а про F-15C GE который будет играть в БВБ.
А в у него для БВБ из вооружения есть только несчастные AIM-9M и все.

И не без этого. Ну блин она еще и имеет порог разгона и потом она включает собственную ГСН и начинает поворачивать. Часто просто не доворачивает до противника.

Жди нормальной реализации гсн амняма и чел на рафале точно так же будет ныть про то, что 3-9 не работает.

AIm-9M старая и у нее нет защиты от ЛТЦ и у нее меньше G чем у Мики. Поможет для баланса.

Скилл ишью и только. У тебя в наличии лучшая двб ракета, то есть ты имеешь меньше нуля причин сближаться с противником. Если ты оказался у мики в NEZ, то это исключительно твои проблемы.

2 лайка

Так рафаль же скоростной.

Чувак, зачем мне твой ДВБ на самолете который будет лететь в лучшем случаи 1400кмч.? Тут на F-15E тяжело реализовать эти AIM-120 на скорости выше 2000кмч на высоте 10км, а ты предлагаешь заняться ДВБ на самолете на высоте 5км на корсоти 1300-1400кмч?

В котором месте она старая? Р73, мм2 и прочие настолько же «старые», но почему-то ни у кого вопросов не вызывают.

Есть, просто не надо кидать ракету с 5км в спам лтц.

Никто не пускает. Просто ее легко сбросить. А вот мики практически не возможно сбросить.

Ты не путаешь ф18 с ф15ге? Потому что названные скорости на названных высотах как раз свойственны ф18. В то же время у ф15 ноль проблем с динамикой и максималкой.

F/A-18CL конечно посредственный самолет, но у него 12 ракет. То есть можно 8 AIm-120 и 4 AIM-9M. А у F-15C GE всего ракет 8. Причем ты можешь взять только 4 AIM-9M. Не больше. У F-15CG есть хороший радар, есть не плохая маневренность но нет норм ракет для БВБ. Сапожник без сапог.

Лучше бы так ныл на 360 СПО, которое будет гораздо полезнее 12 ракет.

Не можешь в бвб — не играй в бвб. Всё настолько просто. И никакая ракета кроме аим9икс тебе в бвб не поможет, но давать аим9икс нельзя из соображений баланса.

Так я и не предлагаю X я предлагаю AIM-9R.

А если серьезно, то это, должно быть, один из самых слабых самолетов высшего уровня, когда-либо выпущенных, однако некоторые люди в восторге от его авионики, в то время как комплектация ракет, летные характеристики и тяговые характеристики, мягко говоря, желают лучшего по сравнению с самолетами высшего уровня.

Если кто-то горит желанием получить радар и СПО… то лучше возьмите Rafale, лол.
И даже двойные пилоты его не спасут от такого БР.

и почему я не удивлён, что ты так однобоко смотришь на ф15?