Вроде, а смысл?..
Чтобы название сменили.
Такое…
Разве новый? У него же нету афара
Оружие новое
Какое?
SDB есть, шлем стоит. Это уже ближе к 2010тым. Снайпер вроде 2014+
Так сдб это где-то 2006-2007, а вот нашлемка не знаю. А вот снайпер да
Не захотели видимо выдавать, увы
Этот двигатель отличается только названием
Даже название менять не захотели, угнетение по всем фронтам
вот бы кто-нибудь нарыл документы, чтобы амнямы как-то апнуть для соответствия мете хотя бы…
Вроде репортили маневренность А/Б версий по британским испыианиям но надо разраба/КБР спрашивать что там.
а потом пошлют, как с сушкой. фиг вам амеры, а не двб, фиг вам советы, а не бвб :kekw:
на самом деле я бы посмотрел на какую-нибудь усиленную ГСН, как это было на Факюрах, когда остальные АРЛы ещё не оснастили фичей следования по инерциалке в примерном направлении цели. мож ДВБ в мету заползёт немножко. но тогда боюсь ближний бой в РБ и СБ умрёт окончательно, а амероводы опять начнут играть в одну кнопку. тяжелоооо…тяжело
У факуров ГСН всегда как феникса была в файлах. Возможно был какой-то специфичный баг, но хз. Как продонатил не играл на нем особо
я имею ввиду, что эта твар была особенно страшна по сравнению с остальными арлами, пока им такую же ГСН не раздали. до этого их отводить было изи, а Фениксы и Факуры нет. так бы и с мем-120. чтобы взамен манёвренности у них была головка более хитровыдуманная. просто потому что если им дадут манёвренность уровня 40-50г, то от той же 77 или пл12 смысла не станет, при том, что многие её носители лтх не славятся. мика ещё под вопросом будет, но в дальности они так и так амняму проигрывают. поэтому я бы предпочёл не делать ни одну ракету слишком универсальной (27ЭР такая: ну да, ну да)
Документы надо.
я не шпионю за Рэйтеоном или Хьюзом, не достану .-. да и потом, с некоторыми документами нас уже посылали, как-то настроя нет
Ну может AXE введут
жди, пока лиса3 получат собственные гсн с разными частотами, тогда часть ракет станет невидима для некоторых спо