Единая тема обсуждения авиации США (часть 2)

Вроде, а смысл?..

Чтобы название сменили.

Такое…

Разве новый? У него же нету афара

Оружие новое

Какое?

SDB есть, шлем стоит. Это уже ближе к 2010тым. Снайпер вроде 2014+

Так сдб это где-то 2006-2007, а вот нашлемка не знаю. А вот снайпер да
Не захотели видимо выдавать, увы

Этот двигатель отличается только названием

Даже название менять не захотели, угнетение по всем фронтам

Ну вот чего улитке не хватает чтобв исправить ДН у 15A/C/E?

вот бы кто-нибудь нарыл документы, чтобы амнямы как-то апнуть для соответствия мете хотя бы…

Вроде репортили маневренность А/Б версий по британским испыианиям но надо разраба/КБР спрашивать что там.

а потом пошлют, как с сушкой. фиг вам амеры, а не двб, фиг вам советы, а не бвб :kekw:
на самом деле я бы посмотрел на какую-нибудь усиленную ГСН, как это было на Факюрах, когда остальные АРЛы ещё не оснастили фичей следования по инерциалке в примерном направлении цели. мож ДВБ в мету заползёт немножко. но тогда боюсь ближний бой в РБ и СБ умрёт окончательно, а амероводы опять начнут играть в одну кнопку. тяжелоооо…тяжело

У факуров ГСН всегда как феникса была в файлах. Возможно был какой-то специфичный баг, но хз. Как продонатил не играл на нем особо

я имею ввиду, что эта твар была особенно страшна по сравнению с остальными арлами, пока им такую же ГСН не раздали. до этого их отводить было изи, а Фениксы и Факуры нет. так бы и с мем-120. чтобы взамен манёвренности у них была головка более хитровыдуманная. просто потому что если им дадут манёвренность уровня 40-50г, то от той же 77 или пл12 смысла не станет, при том, что многие её носители лтх не славятся. мика ещё под вопросом будет, но в дальности они так и так амняму проигрывают. поэтому я бы предпочёл не делать ни одну ракету слишком универсальной (27ЭР такая: ну да, ну да)

Документы надо.

я не шпионю за Рэйтеоном или Хьюзом, не достану .-. да и потом, с некоторыми документами нас уже посылали, как-то настроя нет

Ну может AXE введут

жди, пока лиса3 получат собственные гсн с разными частотами, тогда часть ракет станет невидима для некоторых спо