Всё ясно. Через 7 часов и 20 минут экзамен, и значит я после экзамена удалю один из этих файлов.

Ну мне пока ничего не ясно. Есть старых SAC где есть про provisions. Есть несекоетная часть РЛЭ где есть одна строчка про Tail warning set, есть британцы которые в мануале торнадо пишут что у F-15 есть БКО. Но четкого да/нет пока не нашлось.
Напомни индекс tail warning set
Уже не помню
Очепятка? Ниже уже про 153 пишут
Не знаю.
Ничего.
обалденный самолет кста
Буквально год назад апали урон маврам и микропатчами снова срезали его в ноль, ГЕНИАЛЬНО
12 мавров - 6 не попали вообще (3 не попали по стоящим), 6 наделали критов, сбив гусеницы
Самая имбовая ракета, которая требовала нерфа
Никто его не трогал
Да она вроде и год назад так себе дамажила
На следующий день после апа год назад я на a10 ядерку набил, сейчас при пуске даже не уверен что он колесник заберет
Каждый месяц у кого-то нового у чего-то урон открутили.
БРЕД.
Когда урон увеличили, это и написали в патчноуте, и в файлах игры видно было.
Но вот нерфанули и нигде это не видно, что ж такое.
Пересчет всей шрапнели в игре с мажором открыто анонсили
Маврики сейчас не наносят урон по танкам.
Покажите пункт патчноута
Видимо он про это:
- Пересчитаны предельные радиусы поражения бронетехники ударной волной, зависящие от массы взрывчатого вещества в тротиловом эквиваленте. Ранее для большой массы взрывчатки они были нереалистично завышены, а для малой, наоборот, занижены. Так, например, крупные бомбы могли уничтожить ударной волной технику на тех расстояниях, на которых в реальности они не могли бы поразить даже пехотинцев, а фугасы малых калибров из-за заниженного радиуса поражения зачастую могли наносить слишком мало урона.
- Пересчитаны осколочные поля кумулятивных, осколочно-фугасных и бронебойно-фугасных снарядов. Значительно увеличено количество осколков и плотность осколочного поля.
Во-первых, тут все по-моему касается первичных осколков, что на броне.
Во-вторых, единственное, что в теории может относиться к маверикам, это:
УВЕЛИЧЕНО КОЛИЧЕСТВО И ПЛОТНОСТЬ ОСКОЛОЧНОГО ПОЛЯ.
В общем как всегда. Слышу звон, не знаю где он. Это не к вам относится, если что