Да нет, я понимаю.
Просто реально, слэмы можно было бы добавить еще год назад.
В момент добавления гнсс на Х-38 уж точно.
Да нет, я понимаю.
Просто реально, слэмы можно было бы добавить еще год назад.
В момент добавления гнсс на Х-38 уж точно.
Был бы толк от этих ракет. Всё, что летит меньше 2х махов в игре уже бесполезно,
Запустишь, а там целое логово запрещенной в РФ организации

CBU улитка никогда не добавит в игру.
Она урон осколков выключила, а то не дай бог осколок от ФАБ-5000 убьет стрелка ГАЗ-ААА в 100 метрах
Х-59 никто не использует потому что у советов есть Х-29 которая во всем лучше. Вот и все.
Что это? Трак стоп или Автобусный парк?
Ошибка которую допустили введя бесплатные респауны.
Сходка ЛГБТ
ЛГБТК+ не включает в свой список нечисть. Не надо распространять дезинфоомацию
Если РЛС выключили не спасает.
В полёте фиксирует координаты источника, тип РЛС, при выключении летит по INS + GPS, на финальном участке включает миллиметровую РЛС, находит физический объект антенну или машину, бьёт даже по выключенной РЛС, по сменившей позицию на короткую дистанцию
И вы реально верите что вот эти вот “игроки” будут выключить радар, куда то отъезжать.
Они даже после респавна на метр отъехать не могут.

Я часто беру F-15E с GBU-39. И закидывают респавн. Они либо тратят весь с вой БК что бы перехватить этот рой бомб либо погибают.
Летчики, геи, бисексуалы, танкисты, Консультант+
Я вот понять не могу, зачем? Я если хочу взять ЗРК то смотрю на респавн, есть там уже, если есть то берут танк или еще что и играю дальше. Я не буду брать ЗРК если вижу что в игре уже есть одна.
Играют на победу до последнего ОВна
Получают удовольствие от игры в танк. Пара минут динамичного геймплея на зенитках по адреналину примерно как прыжок без парашюта
Точно этой фиксации ± трамвайная остановка.
GPS вам там никак не поможет. Если только заранее был выдан примерные координаты расположения РЛС.
Стоячую машину он отличит только в упор (~2-4км) и то в поле. А вращающаяся антенна у нас пока? не считается движущейся.
А игрокам есть куда уехать на загонах ?
Это слаанешиты, не надо их к нам
Ну так толку, если зенитка выключила РЛС и уехала
Эт чет странное.Какая РЛС в ПРР?
Миллиметровая, написано ж)
В новых версиях Харма есть АРЛ в довесок